查看: 3077|回復: 28

一天半只睡三個鐘頭

總帖子數排名︰1

升級   100%

昨晚母子奉命清理曝氣池的污泥 ∼ 一聽到這個命令母子又開始惶恐不安,又是一個難過的夜晚 ∼

清到十一點多頭昏腦脹按錯一個開關長官便開始咒罵,一氣之下跑回家裡洗澡進房,老媽馬上跑來敲門,說她被罵到受不了了,叫我趕快上前線 ∼ 不然後果難料 ∼

於是一上戰場,果如預料開始一陣瘋狂「咒罵」、然後開始「恐嚇」,威脅要把另一塊地賣掉,三字經都罵出來,別想留一毛錢給我 ∼ 最後就是「詛咒」∼ 詛咒我早晚失敗離牧 ∼∼ 瘋狂掃射一個多鐘頭後 ∼ 遍體鱗傷 ∼ 淒冷的風刺穿棄守的堡壘 ∼ 冷風中還嗽嗽不已 ∼ 早上的手傷也被污泥掩蓋 ∼ 唯一支持我撐下去的 ∼ 只剩三隻小豬 ∼

清到凌晨三點,四點才上床。睡不到三鐘頭又起來工作到十二點多,去外頭吃碗麵買杯熱咖啡繼續下午的工作 ∼∼
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

真是辛苦ㄌ~~好像很多人都會經歷這過程~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

哀呀 園長也真辛苦 做甲流汗 被嫌甲流爛 在忍一忍吧
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

恭喜,恭喜
想必厭氣池的污泥已清理完畢
才要清理曝氣池的
咬著牙,難關馬上就要過去了

等到園長大人全部清理完畢
十年不用去煩惱了

別人是趁夜黑摸摸,去偷排
園長大人,半夜清,好偉大唷

請問您半夜清,有沒有穿褲子呀?
總帖子數排名︰6

升級   100%

以前都覺得我阿爸  很機車  很愛唸
原來人外有人  天外有天
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 taiwanp 的帖子

園長:
叫你老A卡小意一點,不要讓我在台東街ㄚ杜到
ㄚ那無,我一定賣呼好看

簡直是無理取鬧嘛
又不是說年輕人懶惰,都這麼打拼了
還被這樣幹譙到無一是處

我老A一幹譙
我一定先回一句話:
哦!賣擱幹啊,我阿母已經不會生了
你省點力吧..........

奇怪了,他們生氣起來不講粗口,好像很難過似的
照理講更年期也該過了吧
真想不透你阿爸在想什麼...........
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

園長大人....看到你的情況...真的很難去想像耶.....很難相信會有這樣的爸爸......加油吧....園長...我只能默默的在這為你加油打氣........

加油加油......
總帖子數排名︰36

升級   100%

半夜11點還在工作..真辛苦..
老爸剛也吩咐我去載沙子.等一下還要種樹..
老爸中午好像去屏東買樹.現在還沒回來..
不過比起園長兄..我們真的太幸福ㄌ..

甘霸爹...園長兄...撐久ㄌ就是你的..
總帖子數排名︰4

升級   100%

園長,家家有本難念的經。

「你打算如何與你老爸相處下去?你對你老婆及小孩有何打算?」
「你不需要回答我,而是要回答你自己!」

我一位老友從大學畢業後就以家族企業為重心,可以說是到了忍
辱負重的地步(在我看來應是苦不堪言),甚至讓整個家族將他當
成僕人,後生晚輩也任意糟蹋他的人格,最後甚至將他趕出企業
(等於古時候的放逐)。
他最失意的時候(某一年的除夕夜),他坐在他家客廳向我訴苦時
,我們看著外面花園裡的小橋流水、望著整棟佔地一百多坪屋子
,我當時就是如此問他。

「我和老婆一直追求的是自由,但是自由的代價非常的大,
    可以說是與生命等值,而且幾乎沒有家庭或家族的支持,
    也是這樣的自由支持我們度過許多的貧窮與困頓。」

他和他老婆望著我和我老婆說:真是羨慕你們倆自由自在的出國
讀書與回國工作,沒有這些家族的枷鎖。我則是如此回答他。
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2007-4-6 21:05 發表
我老A一幹譙
我一定先回一句話:
哦!賣擱幹啊, ...

你這樣回   你阿爸不會更火喔
真被你打敗了