查看: 1989|回復: 6

請問哪家種豬場的公豬?

總帖子數排名︰41

升級   100%

請問各位前輩大哥們??
   你們都買哪家的公豬比較多?
     一頭公豬正常情況下大概可以用幾年?
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 奈奈 於 2007-4-2 18:12 發表
請問各位前輩大哥們??
   你們都買哪家的公豬比較多?
     一頭公豬正常情況下大概可以用幾年?

不一定要買那一家 選自己適合的 群英網上也很多家種豬場 至於公豬使用年限 就看個人 囉
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不一定a  有的是朋友場送的 有的是業務員幫忙買的  有的是親人的   哩哩叩叩的  重點是要幫自已家的豬賺錢的豬哥才是最好的~
使用年限嗎  用到有更八錯的就換嘍~~~
總帖子數排名︰41

升級   100%

回復 #3 coksand 的帖子

使用年限嗎  用到有更八錯的就換嘍~~~
  我有看可是沒有懂?????/

升級   28.68%

我用順安大上將系統:020 :020 :020 :020

升級   4.16%

回復 #1 奈奈 的帖子

我是覺得南投的新合興種豬場的還不錯,有興趣的話跟我說,我幫你問問。

升級   13.16%

自我推薦...^^Y

我家也有做種豬繁殖!
彰化溪湖  信成牧場  場主:蔡尚柔《我老爸》

有興趣可以交流交流喔!聊豬是我老爸的最愛,也是我爸專精的領域
聯絡電話:04-8856556