查看: 4753|回復: 35

隨便寫寫

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

朋友 ~  是一輩子的事 ~

一ㄍ人的早餐只是一顆蛋 ~             兩ㄍ人的早餐就是一頓愛 ~

一ㄍ人的擁抱只能抱住風 ~             兩ㄍ人的擁抱真實的發痛 ~

一ㄍ人的快樂是多麼單薄 ~             兩ㄍ人的快樂滿出了你我 ~

一ㄍ人痛苦苦得沒有盡頭 ~             兩ㄍ人痛苦還有ㄍ人說說 ~

世上ㄉ東西

有些東西失去以後就很難在得到

有情如此              緣分如此

機會如此              愛情如此  

不然還有什麼值得珍惜的

以上是我上網看到的

要珍惜當下  現在身邊的人事物  

當下是以後的回憶

我很珍惜現在所有的一切

但只有一件事  

那就是她  到現在還沒表達心意

或許要完全失去她  才知道什麼是失去  錯過  真實的痛

我可以刻意減少見面的機會

我可以不接電話  裝做很忙

但我無法控制不想她  

曾暗自發賜

當事業沒上軌道  絕不談戀愛

評分

參與人數 1威望 +5
收起 理由
佑紋 + 5
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

雖然愛情很重要

事業與愛情  兩著給我選  我是選事業

事業=金錢  

雖然金錢不是萬能

但有事業與金錢幾乎就等於擁有了全世界

升級   19.26%

一個月了沒想到你一點進展都沒有~虧你還是七年級生~
不是我要笑你,而是你太不積極了,一翻兩瞪眼的事,長痛不如短痛~
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #3 hicaru 的帖子
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好文....推一下

給自己一ㄍ機會..也給對方一個機會.......機會是不等人的.....

別在猶豫了....喜歡就大聲說出口吧..............

升級   73%

疑...

佑紋大ㄟㄚ...你有大聲說出來嗎????
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你們這些七年級的孬種!!

想當年..........
俺的表白是多麼勇敢又白癡
那時剛從空特部退伍
一付天下無敵(天兵無人能敵)的樣子
進入了一家成衣中盤商工作
這種公司什麼沒有,漂亮的店員美眉與退貨的衣服最多
做了不久,門市部來了一位18歲的美眉
那時真的是驚為天人
眼睛超大,胸部超大,皮膚超白,腿又長
我很懷疑他是不是混血兒
平常我總是把自己的工作擱一旁
常常幫她做到被前輩罵(因為我是外送部的)
有一天情人節,我幹了件我終身難忘的糗事
我在送貨的途中臨時起義買了束花(花店搶人啊,幾朵花,幾根草500元)
心頭小鹿亂撞,心不在焉,連闖了幾個紅燈
心想,花都買了,就表白吧
當時也沒想那麼多,就直直往門市部走去
看到她正摺著衣服(長的真是漂亮)
一個箭步就在她面前以高跪姿捧著花說:
你願意與我交往嗎?(那年我21歲)
她滿臉驚訝徐徐的回答說:讓我考慮一下.....
這時我才發覺
店裡的客人與小姐與站在櫃檯後的老板娘
大家高興的跟什麼一樣
現在回想起來........
我當時是不是嗑了藥......真勇敢
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回復 #7 貴哥 的帖子

能請問?她現在人ㄌㄟ?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

談戀愛就是要趁年輕

趁年輕多交些異性朋友
累積戀愛經驗
到了適婚年紀才不會被愛衝昏頭
糊裡糊塗結了婚,又糊裡糊塗離婚
事業固然重要但跟戀愛扯不上關係
害怕表白後連朋友都做不成嗎?
一次就成功---------世上哪有那麼順利的事啊......
想太多而做太少,會讓你的個性更軟弱
一次一次的失敗,才能鍛鍊鋼鐵般的意志與臉皮
連表白都沒勇氣,請自.....(看用23號刀片還是安全刀片我都有,有需要請告知)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #8 104s 的帖子

等愛豬豬的告白有了結果
我再告訴你