樓主: 雪花大爆

各位大大!有需要新娘祕書嗎?

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #4 sungping7834 的帖子

蘇董  有女友了  還來奏熱鬧
小心  女友生氣喔  
我也  不像養豬的  但卻渾身豬屎味
養豬  要把妹  的確  很困難  
因為  沒有很閃亮的  職業名稱  
最近媒體報紙  又一直說  豬農  慘賠  有的沒的  
不怕死  正妹相親團  要去哪找ㄋ  
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #11 無名小卒 的帖子

職業名稱:
XX蛋白質公司
總裁---------------老爸
董事長------------老媽     
總經理------------自己兼"場長"及"技術部經理"
生產部經理-------洗豬舍兼耙豬糞的歐巴桑
運輸部經理-------載肉豬的司機

夠閃亮了吧

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #12 貴哥 的帖子

好閃亮喔
謝謝貴哥的指導  
我已經  學起來了  
我怎沒想到阿  呵呵  
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #13 無名小卒 的帖子

氣死人了~~
看到團長po出來的文章,一直想急著澄清
但最近電腦一直自動重開機~~打好的文章卻被重開機給毀了~~

哈~~我還沒有女朋友啦
不是分手了,而是真得還屬於認識階段而以
況且現階段對自己的生活步調與生活品質還不滿意
總是得改善到一定的程度,才敢交女朋友嘛~~
讓女主人入主嘛
所以囉~~不急不急!!

老婆一輩子一個就足夠了~好好去正常認識、慢慢了解。(這時很怕孤老前輩來段”做朋友,誠睏到陣”的回覆∼ 一副硬要來亂的)

對了,下午電腦還是不正常,所以趕緊打電話給coach~~coach 我不是打電話交待你,趕快上網幫我發個澄清信了嗎??
唉~~你太讓我失望了∼∼∼∼∼∼
幸好。今晚我的電腦很爭氣~~~不會自動重開機
不然我一生清譽會被團長∼∼還有那個飼料效率(FE)很好但體型也讚的無名小卒給毀了。

對了∼∼因為我在實際生活中見過無名小卒∼
就男人的觀點,要好好推荐他一下∼
指數不錯∼鐵定超過180

飼效一定很優∼因為跟他一起吃過路邊攤,他吃得不到我的一半,結果長得比我壯比我高,害我不好意思點下一碗的那一種

日增重∼OK∼且現階段體型巳經不錯,且日後一定會在”展”,算是極品了

反正他就是那種會大、有重、有體型、塔牌價10碼的那一種。

大家好好利用∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵呵   那我比較快  後發先至   有對象交往了
還是電子新貴工程師   真不知他看上我哪點
工程師不要  要養豬男

升級   85.32%

不是不幫

不是不幫忙回應∼∼
總覺得在這邊回應不適當喔
應該改到佑紋ㄉ地盤哈拉ㄅ∼∼
呵呵∼∼∼

倒是團長可在這邊發揮ㄌ∼∼
可能馬上需要「新娘秘書」喔
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 sungping7834 於 2007-3-24 00:42 發表
氣死人了~~
看到團長po出來的文章,一直想急著澄清
但最近電腦一直自動重開機~~打好的文章卻被重開機給毀了~~

哈~~我還沒有女朋友啦
不是分手了,而是真得還屬於認識階段而以
況且現階段對自己的生活步調 ...

恭喜春平兄的春天到ㄌ..
沒錯....娶老婆是要用一輩子的..
所以一定要"SIZE"合得來..不是啦...我是說個性啦...
一個要軟...一個要硬...還有大家知道為啥結婚請客辦桌都要有"龍蝦"這道菜嗎?
就是要我們效法龍蝦精神....一個裝聾.一個裝瞎..(~~冷~~ )
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #14 sungping7834 的帖子

蘇董   要加油喔  連手都還沒牽到  就是你的  不對了
生活步調  生活品質   那個不是問題  真正的喜歡  是義無反顧的
等到  生活步調  生活品質  都達到你的要求了  佳人  已經不等你
真愛所面臨的考驗  都比較大  一個心理學家說的   所以  更彌足珍貴  你說 素不素
一起成長一起面對  一起經過風風雨雨  
當然一個就夠了  要專情唷  是一定要的

呵呵  我這麼有做種的價值喔  
那我也會  "創紀錄"嘛  
那以後找種豬   都以我自己為榜樣囉  吃的少 長的快 體型佳
總帖子數排名︰36

升級   100%

無名小卒....不錯...
人高體健.英俊瀟灑.年輕又多精(這些都沒有)哈哈開玩笑的啦..

不過無名兄在養豬界牽豬哥可能比較不好發展..
如果轉往養牛界(牛郎. )一定是紅牌...

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 孤星夜空 於 2007-3-24 12:45 發表
無名小卒....不錯...
人高體健.英俊瀟灑.年輕又多金(這些都沒有)哈哈開玩笑的啦..

不過無名兄在養豬界牽豬哥可能比較不好發展..
如果轉往養牛界(牛郎. )一定是紅牌...  

孤兄所言甚是﹕伹無弟太好相處了了

少了一份壞•快得使壞•年底就可喝喜酒了