查看: 1877|回復: 5

五月前做人 金豬抱回家

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

五月前做人    金豬抱回家

洪小弟是大年初一在國泰醫院出生的金豬寶寶,院方安排他接受兒童健康檢查,做為滿月賀禮。洪爸爸高興地說,太太懷孕並沒有特別計畫,一切順其自然,沒想到生了個金豬寶寶。 許多爸媽想趕在豬年生寶寶,國泰醫院婦產科主任陳樹基為大家掐指一算,只要今年五月十五日前受孕成功,就有機會抱個金豬寶寶回家。

總帖子數排名︰1

升級   100%

那我還有機會囉

月子做完,馬上再配種。就可以破紀錄一年生兩個豬寶寶 ∼ 然後花兩天時間準備十幾份文件領鄉公所的三千塊補助金 ∼
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #2 taiwanp 的帖子

不愧是群英網的大頭頭
大家看到了沒

母豬一年兩胎算啥
人家園長,他家的人跟豬也都是一年兩胎起跳
哈哈哈

總帖子數排名︰4

升級   100%

dowell兄要不要拼個2.34胎

如果真是如此,園長夫人的年產胎數應該不是2,
或許是1.1上下吧!只是正好兩個寶寶生在同一年裏面。
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #4 pighead 的帖子

嘿嘿嘿
一年生個兩胎
去年的跟明年的
就當作記錄不詳就好了
那管這麼多
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 taiwanp 於 2007-3-20 11:45 發表
月子做完,馬上再配種。就可以破紀錄一年生兩個豬寶寶 ∼ 然後花兩天時間準備十幾份文件領鄉公所的三千塊補助金 ∼

是還有機會!但園長夫人不知願否!

像我家的夫人六年才生两胎!當母豬早就被淘汰了!
又不能強迫XX•••男人由不得你•