查看: 1111|回復: 5

一百分感言~

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

就在剛剛,我已經突破一百分了!

雖然我的工作有點輕鬆,才讓我能邊上班邊找空閒時間上線..

雖然發表的文章有點像在騙分數...(我的另一半說我是來亂的.. )

雖然...............

不過呢~還是要鼓勵自己!

畢竟100分,是要發表很多篇文章的~(一篇文章三分)

也許比不上版上的各位長老大大(分數超級多的...)

但是~只要有時間,我會常常上來"亂"的..

在此,要感謝我的另一半,謝謝他要我來這裡幫他觀看"有關養豬"的相關資料~

還有,要謝謝「電腦練功房」的G版主大大,謝謝他介紹的"中小企業網路大學"(讓我周遭的朋友都受惠)!
也謝謝他發表的某篇文章,讓我可以連續的回應九次(賺了九分 )

當然也要謝謝這個論壇的T大人,必竟~要建立這個論壇前,要先把繁雜的文字規矩給搞懂,而且也還要有台"不關機"的電腦吧?!

說到這,小妹我有個小小建議:
如果~個人簽名檔上的網址能夠直接做連結,這樣會更好喔~

謝謝各位指教!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

感谢!

有多發言•眾人才有多回覆的机會!恭禧已經賺到一百分!

而我正向一千分邁進!大家加油吧!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恭喜恭喜

恭喜水姑娘突破一百分大關....管他是正經的還是來亂的....

多發表一些文章才能讓這網站更加熱絡.............繼續加油努力唷....

升級   5.47%

100分 ,粉利害哦。
:em32 :em32
能邊上班邊找空閒時間上線,真是好頭路!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 #1 水姑娘 的帖子

說到這,小妹我有個小小建議:
如果~個人簽名檔上的網址能夠直接做連結,這樣會更好喔

您好啊:

神燈小豬有聽到您的願望了 ∼ 這個功能其實已經有了 ∼ 因為 discuz 代碼和 img 代碼應該都有開放使用了 ∼

請依照下列步驟:

控制面板 » 編輯個人資料 :
簽名檔部分使用下列語法:
  [url〕http:// xxx.xxx.xx[/url]  

中間是你的網址,如此就可以連結了 ∼ 那個 url 我用全形,所以不必用 Copy ,避免失效 ∼

是不是很簡單呢?

園長怎麼那麼偏心,姑娘的願望都有,帥哥的建議都遙遙無期??啊 ∼ 剛好這個比較簡單啦 ∼
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回復 #5 taiwanp 的帖子

剛測試過~的確是可以連結的~

感謝T版主大大的指導~