查看: 1399|回復: 7

測驗你的愛情EQ(轉載)

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

是愛,或是迷戀─測驗你的愛情EQ

在愛情剛開始的時候,愛與迷戀常常很難分辨,它們同樣讓人產生興奮的情緒,渴望與對方相聚。
其間主要的分別在於,如果你們兩人的感情是基於愛,則會隨著相處日久,感情漸深,同時會愈來愈懂得欣賞對方。
相反的,如果只是一時的迷戀,則會逐漸發覺你所認為的白馬王子並非如你所想像。
以下的是非題測驗可以幫助你分辨你與熱戀中的人,究竟是一種迷戀或是真正的愛情關係。(請按下列網址連結測驗)

http://www.commonhealth.com.tw/Calculator/Lamore_EQ.asp
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

剛剛測試一下 迷戀指數只 12.5 而已 原來我是不迷戀的人

升級   5.47%

剛剛測試一下,我的迷戀指數65,這代表什麽呢?
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回復 #3 免疫達人 的帖子

65分...

應該是有一點點迷戀吧..
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 水姑娘 的帖子

愛情的問題沒有絕對的標準答案,也沒有絕對的對與錯。 不過,在本次作答中,您迷戀的程度不高,共佔25.00%的比例。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

沒錯 沒錯

愛情是沒有答案的

只有

愛與恨  你情我願   一ㄍ願打  一ㄍ願哎   

只能說上輩子  相欠債

升級   5.47%

是的 沒錯 沒錯,愛情是沒有答案的

我有將進200個女朋友,但我從來不使用它

可能是相欠債,但;還好能幫我生子,而且都很會生
總帖子數排名︰8