查看: 2716|回復: 18

保育舍並欄...必免打鬥.降緊迫

牧場ㄓ子 該用戶已被刪除

升級   85.32%

那噴「祥☆」的「收驚」效果也不錯,不過較貴。
所以,有人提供噴「米酒」∼∼∼,這方法我就沒試過了∼∼∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

另種說法...

可是我也聽過把離乳的小豬抓到保育舍後飼料任食...可是限水耶....他是說仔豬打鬥後會拼命喝水導致下痢....

所以限水幾天....問他說這樣小豬不會口渴嗎....他說豬自己會去調節身體.......

升級   85.32%

那我們這邊也有丟保特瓶給小豬玩的

升級   33.5%

明星花露水

降緊迫豬隻移動後噴灑明星花露水干擾豬隻味覺

便宜好用一兼二顧-----------哈哈
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

有試過...

我曾是過離乳後讓他盡情喝水.....結果沒幾天就都露屎了......

現在離乳後都先泡電解質給他喝....不過只有稍稍限水....這樣感覺比較平順....

可是這樣又發覺一ㄍ問題...好像離乳後體重會停頓...甚至還會消乳......雖然沒有很嚴重..

不過停那一下就慢了幾天ㄉ上市時間了.....

原帖由 牧場ㄓ子 於 2006-4-18 06:06 PM 發表
自己有試過此方法.嗎?.....我是覺得不行.....
當兵前3天....新兵不大便怎麼辦{緊迫嘛}....打假很累{補充水份}...

升級   3.47%

有個建議分娩床上生完7天讓小豬互通欄柵拿起離乳就不會打鬥
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

自然天擇<打死了就淘汰>

1.種豬群的基因要控制得宜•AA與AB打不死!
2.加強訓練•培養体力•好像我們家的自己豬不打自己豬.