查看: 3316|回復: 24

大家都養什麼狗啊?

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

前一陣子跟父親去拜訪友人
大家講到豬價都愁眉苦臉~講著講著突然聊到場裡的狗仔們
現場氣氛馬上就變了~每個人都眉飛色舞的開始發表他的養狗經
還有人說要放出來相咬~分一下輸贏=     ="
有的是替狗仔相親.....

大家來聊聊場裡的狗仔吧^^
小弟場裡養了3隻
大黑是顧門口的~很敬業看到陌生人都會叫~可惜年紀有點大了
小白~蠻好動的也很敬業
小黃~最混~整天只會吃飽睡~不然就是跟隔壁的豬打架
總帖子數排名︰36

升級   100%

我去年到動物流浪中心認養3隻小狗.
可惜都是小型的雜種狗.
前陣子老爸朋友送2隻中型純土狗(飼主說的)蠻可愛的.
可是我想養大型的.像狼犬.洛威拿之類的.那位仁兄有這種幼犬呢?
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

以前有養過
狼犬---好大一隻,聰明
牧羊犬
日本秋田---很兇,力氣很大
洛威拿---很兇,叫聲超大聲,會咬人,感覺上比較笨
雜交土狗
等等

現在有
中型台灣土狗---小黑
優點:看過的人都說體型一流,很兇,而且會咬人
缺點:笨,有時候看也不看就亂咬一通
特殊技能:會唱歌

小型不知名小狗---旺旺
優點:超活潑好動
缺點:喜歡偷你的鞋子去藏

50%拉布拉多血統的幼犬---可樂
優點:觀察中
缺點:觀察中
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

一隻綁門口,會叫會咬老鼠吃老鼠!!三隻放外面四處跑,會叫會咬老鼠,兩隻會吃老鼠!!一隻綁夾欄,會叫會用大便抹你,一隻母狗,關在夾欄上面,會叫會發騷勁!!三隻小狗狗,會叫會吃老鼠,目前正在訓練咬陌生人!!全部加起來9隻!!全是近親交配來的~~算是滿優秀的雜種狗 !!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #4 ㄚ振 的帖子

你的純種化策略難道是---會咬老鼠會吃老鼠?
純種化繼續做下去會不會形成獵鼠犬?
這個可以造福許多豬農哦!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

已經 8 年沒養狗 習慣了  養有人要養  清沒人要清  乾脆不要養
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回復 #4 ㄚ振 的帖子

會抓老鼠的狗仔喔~還真優=     =
我們場的貓仔連老鼠都懶得抓了
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

最近豬舍來了三隻貓咪 還會抓老鼠

升級   0.42%

回復 #8 晨庭于 的帖子

剛來的貓會咬老鼠   
住久的貓會吃飼料
個人親身經驗

升級   13.16%

我家狼狗居多,場裡也來了3隻貓.因為會殺老鼠..所以我老爸才沒驅離這3隻貓,不然以前場內有貓都要趕走《因為會吃我家的觀賞鴿!》