查看: 1669|回復: 5

「台東釋迦」品種大匯集!

總帖子數排名︰1

升級   100%

因為沒人訂,所以標題我改為「釋迦品種大匯集」∼ 加減看了 ∼∼ 有新品種時加減放上來看 ∼∼

這是鳳梨釋迦,超甜。也是目前量產的品種。

以下是另外兩種品種的釋迦:(今晚村人拿來送的)
黃金釋迦  以前超貴,可是產量稀少。村裡我只知道一個農戶較多。

蓮花品種。量也少。聽說比較不好吃 ∼∼

黃金 + 蓮花 ... 晚上都要進我的五臟廟品嚐一下 ∼∼

咿 ∼ 非賣品 ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

黃金不好吃

昨晚吃了黃金釋迦,比鳳梨釋迦難吃一點。鳳梨釋迦的果肉較細緻,可是,最大的缺點就是「太甜」了 ∼∼ 世界上怎麼會有這麼甜的水果??
總帖子數排名︰1

升級   100%

綠鑽石

新品種 -- 綠鑽石 .. 綠色果實中的鑽石 !!  

用剝的 ,好吃嗎? ∼∼ 不告訴你 ∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

青龍

新品種 -- 莫非取自關公的青龍胭月刀 ∼∼  這顆兩斤半 ∼ 要價台幣 400 元。貴貴貴 ∼ 超級貴 ∼ 送禮好看 ∼∼ 好吃嗎?不告訴你 ∼
總帖子數排名︰36

升級   100%

咿 ∼ 非賣品 ∼∼

哇..好大顆...園長好幸福喔..
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #5 孤星夜空 的帖子

哇..好大顆...園長好幸福喔