查看: 10466|回復: 39

奉勸全國的飼料場.趕快倒貨.不然......

升級   4.53%

"語不驚人.死不休".....無論您是多大的飼料場.無論您是業代或主管.甚至是老闆.或者您是養豬場負責人.不管近1~3個月您所聽到的飼料未來走向如何?不管全球生質能源工敞未來需求會再成長多少?或者是說玉米要到何時才會下來等聲音.請通通"歸零'.手上有很多玉米或飼料庫存者.奉勸您趁這篇文章出現時.一星期內趕快倒到市場來.別囤積.個人不炒作任何產品.只是喜歡猜.今天訊號已現.個人猜可已確定將"大事不妙"........(邱義仁的靦腆的笑).@@@
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

不太懂 你的意思 為什麼要吐出來 難道要發生什麼事嗎
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

你的意思,是飼料
即將

還是

呢?

升級   47%

回復 #3 dowell 的帖子

我猜......趺吧!存屬猜測

好像猜錯囉!不過離過年只剩3天再觀察吧!

升級   5.47%

五月份的玉米還要7.5元呢?
真會下跌嗎?
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

哇 都 [貴參參] 日子ㄚ 日子阿 甘苦過
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

誰家要倒?我來接........

昨天統一開三月份期貨7.83
港口現貨馬上飆升
從7.6?到今天7.7?
跌嗎???
有人會跌一跤
那個人就是聽了常兄的話,把貨倒出去的傢伙

升級   8%

ccc......貴哥ㄚ.您有所不知.如果"小常"可以左右市場的話.那得福的是養豬農家.偶是想喊看看.若真倒出來.在座的您壓力不就可以輕一些嗎???.如果沒人倒出來那大夥就繼續撐吧.不過上頭偶有批."一星期內".這點偶在講清楚一點.也就是"7個交易日".到今天是第3天.至於有沒有人倒???有.今天開始倒了.而且很好倒.未來幾天內還要倒更多.貨跑到誰那??????要過年了.您說貨跑到誰家去!!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

很無聊耶

"不知道"跟"常被罵"是同一個人吧
幹麼用兩個不同名稱登錄呢?
唉!你果然是另類心思..................

升級   4.53%

ㄏㄏㄏ.這樣就不好玩啦.ㄚ您都用一個帳號喔?不會吧.在網路重複申請多個帳號很自然ㄚ.在各網站.偶都至少都申請10個以上ㄚ.別跟我說您都乖乖的只申請一個.那就太.........ccc.在網路的任何領域.要談專業可談.要哈啦亦可.反正別作"人身攻擊".就是啦.剛上線時.發覺有些帳號被刪或踢除..如神麼之子ㄚ.豬八借的啦等.不知何故但..偶想一定必有原因.可能是作個人攻擊吧..明天要怎樣誰曉得.總之要留給自己後路啦............"留給別人一條生路.就是留給自己一條後路"...........