查看: 800|回復: 7

TO BE OR NOT TO BE

升級   0%

總帖子數排名︰2
TO  BE  OR  NOT   TO  BE
生存還是毀滅 -----是熱烈而充實地生活或者僅僅是生存而已 !

"落筆"之前 片刻突然  秀逗!?
好吧 ! 不管你是哪種身份 豬舍上班? 負責人? 創業者 ?
這種"呼風喚雨"的颱風天 ! 心情如何 ? ..............

莎士比亞的作品中  全世界一切文學作品僅次於<聖經> 的六字名言 ?!
哈姆雷特在喃喃自語 TO  BE  OR  NOT   TO  BE.............他內心的獨白

孩子们不必與他" 對話 " .......................
我思故我在 ! 大家加油 !!   風雨  平安 !!!

升級   0%

總帖子數排名︰2
孩子们 ! 醒過來吧 ............
不要不看也不聽...........

( 含廣告原音未剪 )

( 剪掉廣告純主題 )
"
能"思考" 証明 還" 活存 " .................

升級   0%

總帖子數排名︰2
" 新南群島訴訟案" 被 [當局] 認定為 詐騙案 !

政治金光檔 為了錢 真的 不"政經" ?!

................................

升級   44.65%

總帖子數排名︰23
強烈支持樓主ing……

升級   0%

總帖子數排名︰2
TO  BE  OR  NOT   TO  BE
生存還是毀滅 --

------------  好吧 ! 不管你是哪種身份
豬舍上班?   負責人?    創業者 ?  
酷熱夏天  要小心 ................. "今年特別熱"

_____ ..................CHT  +  MSI   

升級   0%

總帖子數排名︰2
…天鴿 !人吃三點 ,豬吃五點

升級   0%

總帖子數排名︰2
On morney be my home …!抓住“天鴿”…又風佑雨 。

升級   0%

總帖子數排名︰2
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
…(758)樹的約會。下意識裡我記得“她”,應該是去年吧一尺半高被雜草蓋了頭。年初又見三四尺高蔓草圍胸。這些天老想去瞧瞧,哇長高了,有一丈?

…原來有工程八千九百多萬?
…東港溪畔億來溢去……?
To be or not to be…,2020-12 完工!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x