查看: 1793|回復: 7

FMD(前後十年之)PRRS.....

總帖子數排名︰2

升級   0%

1993-2002  大約是全台動物用藥針劑的頂峰期, 同時也是原末當道自配針劑的"亂世" ?!
thenggtc 說:阿貝..如果是不知道有一顆頭倒也算了,最慘的是那一顆頭唯一用到的只有嘴巴的部份..

05-03 17:13 >> gtc 說:有很多人因為不到 50 歲, 所以不知道脖子上面還有一顆頭 !?

容我改幾個字 !
有很多豬 因為不到 50 天, 所以不知道脖子前 面還有一顆 豬頭 !?

當年 44 "睡" 的我 不知有上面只知有" 前"面 ?..........

關於 " 收購或契養 "
只有如下之"概念"
養豬工,巴萊 ! 養豬戶, 巴萊 !! 台灣巴萊 !!!
..................

升級   15.95%

太深奧了 看不懂 我只是路過打醬油的。

gtc
不深奧的 太年輕? 30不知 40時 40未知 50 處 .............. 少壯不"巴萊" 老大 60 就 慢分 誤點 !? ..........  詳情 回復 發表於 2014-5-7 08:50
總帖子數排名︰2

升級   0%

當年 44 "睡" 的我 不知有上面只知有" 前"面 ?..........

你總會胡思亂想:當年 44 "睡" " 前" ?..........

44歲 睡前20  分鐘............做什麼?
..... 今天"完成"那些重點 ?明天一覺醒來有那些"要點" ..........
一輩子"備戰"的關鍵 20 分鐘... 不是 "征服" 她就睡著了

.....................................

gtc
關於 " 收購或契養 " 只有如下之"概念" 養豬工,巴萊 ! 養豬戶, 巴萊 !! 台灣巴萊 !!! .................. 收購(出租)= "流亡政府不能就地合法 !" ? 契養 = " 佔領不得移轉主權 ! " ?{:1_26  詳情 回復 發表於 2014-5-7 19:28
總帖子數排名︰2

升級   0%

chiangchin 發表於 2014-5-5 08:40
太深奧了 看不懂 我只是路過打醬油的。

不深奧的
太年輕?
30不知 40時  40未知  50 處 ..............
少壯不"巴萊" 老大  60 就 慢分 誤點 !?

..........

升級   32.6%

阿貝文字很有深度,沒些成熟度的人看不懂啦!

升級   32.6%

阿貝文字很有深度,沒些成熟度的人看不懂啦!

升級   15%

果然很深奧,請問巴萊的意思是真正的人嗎?

評分

參與人數 1威望 +20
收起 理由
gtc + 20 贊一個!
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2014-5-7 08:41

你總會胡思亂想:當年 44 "睡" " 前" ?.......... ...

關於 " 收購或契養 "
只有如下之"概念"

養豬工,巴萊 ! 養豬戶, 巴萊 !! 台灣巴萊 !!!
..................

收購(出租)= "流亡政府不能就地合法 !"  ?  契養  = " 佔領不得移轉主權 ! " ?