返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

[國內] [新聞]惜售抬價? 豬農:苦撐卻被打壓

總帖子數排名︰5

升級   0%

taiwanp 發表於 2014-3-25 19:54
蘇老不是養豬戶,可以去平面媒體投稿 !!!

這樣比較具公信力一點!!

上個月,我和王偉臣在養豬相關研討會見面
王兄問我,是不是沒養豬
我告訢他"我的朋友養豬,很多事情都找我到場中走一圈,巡一巡",是不是如同我養豬
此外,我常在朋友的豬場蹲數週做實驗
這樣若未瞭解養豬現況,那我的觀察力一定有待提升
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

蘇少儀 發表於 2014-3-26 15:38
上個月,我和王偉臣在養豬相關研討會見面
王兄問我,是不是沒養豬
我告訢他"我的朋友養豬,很多事情都找我到 ...

我的朋友獸醫,還好幾個!豬隻有問題我都找他們一起來豬場,看一看,巡一巡,
順便剖一下,那這樣是不是如同我是獸醫??
我還常常詢問用藥常識,跟使用時機,
自己治療能夠治癒,那我就一定是獸醫了,就差那張牌!沒錯吧!!!!!

是就是,不是就不是,有就有,沒有就沒有,還有這種解釋方式?

"此外,我常在朋友的豬場蹲數週做實驗",沒有附加 如果通過獸醫師檢覈考試,就可以擔任獸醫師 養豬不用檢覈考試吧!!!哈哈!!!  詳情 回復 發表於 2014-3-26 23:09

升級   29.05%

真是難得給力的帖子啊。
總帖子數排名︰5

升級   0%

FOLIN 發表於 2014-3-26 05:28
我的朋友獸醫,還好幾個!豬隻有問題我都找他們一起來豬場,看一看,巡一巡,
順便剖一下,那這樣是不是如同我 ...

"此外,我常在朋友的豬場蹲數週做實驗",沒有附加

如果通過獸醫師檢覈考試,就可以擔任獸醫師
養豬不用檢覈考試吧!!!哈哈!!!
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

哈哈哈....這說法你高興就好!!
返回列表 發新帖