返回列表 發新帖
樓主: popsad

贛林老木 你說70-75就70-75啊

總帖子數排名︰2

升級   0%

長官下一步該不會是恐嚇消費者  "豬肉食用過量  有礙健康"..........................

據說? 中國坊間正風傳   "豬肉食用過量  有礙健康"  而生豬價跌 ?!

去年是這樣 2013-03-20  24215   121.6   59.40
今年是此樣                        22381   124.0   77.69
明年又怎樣                                          ?          ?

阿貝 您多吃點就對了 別想太多 老人晚上頻尿就算了 別想到腦神經衰弱 這種事沒甚麼好想的 豬豬為豬豬 不豬為不豬 是豬也  詳情 回復 發表於 2014-3-21 00:43

升級   73.79%

強烈支持樓主ing……
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2014-3-20 20:10
長官下一步該不會是恐嚇消費者  "豬肉食用過量  有礙健康"..........................

據說? 中國坊間正 ...

阿貝  您多吃點就對了   別想太多   老人晚上頻尿就算了   別想到腦神經衰弱

這種事沒甚麼好想的   豬豬為豬豬   不豬為不豬  是豬也   
總帖子數排名︰39

升級   25%

gtc 發表於 2014-3-20 20:10

據說? 中國坊間正 ...

阿貝

米國賣都少

台灣就賣都少

安ㄋㄟ   利ㄟ 困  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

以    "香港人"    的觀點   香港養了幾頭豬?  香港有缺過豬肉嗎?

因為  偶們的領導  來自香港
養豬? 棒D賽屋拉  

鹿茸是鹿耳朵中的毛 花生貴就潤餅別加花生粉咩 想想長官們實在很強悍 指茸為毛就算了 連潤餅要怎麼吃都可以提出寶貴意見 難怪豬價會下跌啦 害偶一直想要問候他們一家大小  詳情 回復 發表於 2014-3-21 11:20
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

豬小弟弟 發表於 2014-3-21 06:42
以    "香港人"    的觀點   香港養了幾頭豬?  香港有缺過豬肉嗎?

因為  偶們的領導  來自香港

鹿茸是鹿耳朵中的毛   花生貴就潤餅別加花生粉咩   想想長官們實在很強悍

指茸為毛就算了   連潤餅要怎麼吃都可以提出寶貴意見   難怪豬價會下跌啦

害偶一直想要問候他們一家大小   
回復 支持 1 反對 0

返回列表 發新帖