查看: 3156|回復: 35

屁二滴

總帖子數排名︰2

升級   0%

PED有一月型者眾 現有二月型 ............ 不談它 !
(存檔新話題)
02-15 06:58 >> gtc愛豬豬 說:小皮!"檢體型病三成"? 大皮"檢肉裁病兩成"?大哥大"檢剩耐過病一成" ?存!?屬虛構
02-15 06:50 >> gtc 說:RMB(年薪百萬 ?! )約合月薪 25-30 萬 ?! 跳台灣海峽急也沒用 ...
02-15 06:46 >> gtctaiwanp:"辦公室"在福建平潭島場址保留........
02-15 06:30 >> gtc9v-6882 說:可以應徵 副場長........
02-15 01:21 >> 愛豬豬 說:小皮約20台斤 大皮30台斤 大哥大40台斤以上
02-15 00:51 >> 大萊產業 說:是 有遺漏的嗎?
02-15 00:46 >> 大萊產業愛豬豬 說:阿 '豬豬" 你來解說 小皮 大皮 大哥大 臺斤 打底 每斤加 清ㄟ 有夢遺嗎?
02-15 00:25 >> 愛豬豬 說:大皮 小皮
02-15 00:05 >> ttaawwkk 說:皮仔是離乳豬嗎??現在已經2500~2800??
02-14 22:13 >> s6621331ttaawwkk 說:或許真的有,但我說的是10公斤,明天又要漲2800了
02-14 21:28 >> 9v-6882 說:皇太子娶妻妃子秀外慧中
02-14 21:19 >> taiwanpgtc 說:該場不會是在內蒙古吧???
02-14 19:18 >> s6621331ttaawwkk 說:皮仔有8公斤的嗎?
02-14 19:05 >> gtc 說:中國某育種場徵場長 , 對上第三句 ,限11個字 ! 開頭限為 皇太子 ....... (年薪百萬 ?! )
02-14 19:02 >> ttaawwkk 說:皮仔是10公斤的嗎???
02-14 19:00 >> gtc:"皇太后外遇王爺不少大小不分 , 皇上好色國舅太多 親疏難捨"
" 皇太子配妃眾六億六百萬 " ??
總帖子數排名︰2

升級   0%

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28486&pid=206745
...我看...還是把豬舍改成密閉式的比較實在.??????!!!!!!!!!!!!!
人家是產房托豬 ...........他是 肉豬拖到ㄍㄟ see  

去他媽的 密閉室 .................

只是密閉式多少比開放式減少了很多問題.(當然密閉式有它本身的問題).

台灣島國高溼度天候 ! 密閉式有它特定的" 疾病模式 " 須好幾個 " 春夏秋冬 "後 才方便公開 描述 !!!...............
總帖子數排名︰2

升級   0%

皇太后外遇王爺不少大小不分
皇上好色國舅太多親疏難捨
皇太子配妃眾六億六百萬

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1166&pid=206561&fromuid=2137

似乎只有 " 他 " 能 悟透此 36 字 ?!
................................
總帖子數排名︰2

升級   0%

是夢 也 嚇死人 !?
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28483&pid=206720&fromuid=2137

一個30 歲的日本女孩  聽到我"住" 萬丹............要求" 交往 "

:不可能 ! 偶的意思是" 不方便 "
: 30 年前 你說不方便 我" 走了 " ........ 現在我又30 歲 "回來"了 ......
:妳一個人....
:不 ! 還有一個妹妹.......我們"早稻" 台灣  住 差兩年 再一天  !
:" 漫一天等於慢一年"
: 你說什麼.....
: 沒什麼 ! 只是對工作(事業)有感慨 .........
:為什麼住"瘋田" 我差點沒"早稻"
: " 出家 " 妳懂...嗎 ? 我的意思是 "那個感受" ........
:不行 ! "回來" 是很 "心苦"的...
: "回家" 也許更 痛苦 ?
........................
..................
( 記憶 已模糊 .................該不該 ..........迴 "完旦 " ?!......... )

升級   5.75%

密閉水簾舍 路竹蛋雞場有一戶很大 經營大約2年收場
總帖子數排名︰2

升級   0%

biology 發表於 2014-2-16 10:01
阿伯, 蛋雞舍有所謂台灣高床, 也有密閉水簾舍, 還有普通舊式雞舍, 那一種養的最好??  答案是舊式, 9 吋養 ...

練料製作 :方便法門 !!
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28438&fromuid=2137
(出處: 台灣群英養豬網)

法王是指這個 ?

只不過我總覺得您常常誤導一些概念.  例如發酵, 我不認為一般農民弄個桶子, 放菌種下去, 他能控制..........

一般農民 ?  是誰 ? 誰是" 一班農民 "  您這個笨蛋.....
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

那個他  嘖嘖~~好奇中
.
看來很多事情還在小兒科打轉~~還不知道一群人要亂多久................
.
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

biology 發表於 2014-2-16 10:01
阿伯, 蛋雞舍有所謂台灣高床, 也有密閉水簾舍, 還有普通舊式雞舍, 那一種養的最好??  答案是舊式, 9 吋養 ...

王兄~~充實自己    小p最近叫偶別管太多
.
不過偶很看好你~~你的理論沒建立在飼養管理上
.
單純在文章中找答案是不行的~~加油!
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

PEDSI?     PED SD?   PEDHC?    PEDFMD ?!  非常" 恐怖 "
.
舞照跳~~馬照騎~~~管他什麼P............人沒跟著亂~~豬能亂去那:38ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

方便法門:練料應用 !
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28437&fromuid=2137
(出處: 台灣群英養豬網)

第 15 天 ..........................