查看: 2553|回復: 20

春酒 !!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

什麼是 春酒 ?  喝春酒 ? 當然也叫 吃春酒 ! ( 好了沒....... 那麼多 酒字 偶都醉啦.....  / 好啦 好啦 偶有屁快放 ....  )

有時候要說明一件事 一個故事 話匣一打開................

那個厚話的老男人................. 那話兒........   ( ㄟ 看官 您想接  能聽嗎 ? 還是  能信嗎 ? 還是.......ㄟ   ㄟ   .... ㄟ  )

今晚" 聚餐 " 美名曰  吃春酒 ........ 偶應該" 吃 "多一點 , 話少" 說 " 一點 .

總帖子數排名︰2

升級   0%

什麼是 春酒 ?  喝春酒 ? 當然也叫 吃春酒 ! ( 好了沒....... 那麼多 酒字 偶都醉啦.....  / 好啦 好啦 偶有屁快放 ....  )

回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

biology 發表於 2014-2-12 12:59
阿伯您請客嗎??    限定名額嗎?  小王能為小P爭取一下, 給小p一個位置嗎?

咱們合作來賣活菌好了, 您看如何 ...

不用為偶爭取   阿貝請客偶沒一次有空的  加上偶的手傷越來越嚴重了

根本動彈不得   想到晚上還要去"橋"   就是一陣冷汗   痛死偶了

不過阿貝的春酒喝得正是時候啦   今天冷凍廠的採購價直奔70了  小王千萬

別太難過   正是生死有命  富貴在天啦   

看來冷凍廠也提前為今年夏天備貨了!!  詳情 回復 發表於 2014-2-12 18:51
總帖子數排名︰1

升級   100%

popsad 發表於 2014-2-12 16:57
不過阿貝的春酒喝得正是時候啦   今天冷凍廠的採購價直奔70了  

看來冷凍廠也提前為今年夏天備貨了!!
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

taiwanp 發表於 2014-2-12 18:51
看來冷凍廠也提前為今年夏天備貨了!!

合約都簽了 現在少虧點或是多賺的划得來
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

biology 發表於 2014-2-12 19:22
今年太反常了, 讓小 O 得志...

啊~~~老天爺~~~  小p出豬那天豬價暴漲~~~我才有理由好好去吃龍膽!!!   小 ...

今天賣到72.6的了     小王好好湊一下油錢   請您吃幾個紅豆餅沒問題的

順便再送您釣土虱之旅    有釣到的話   吃起來不會比龍膽差的   

連土虱都有再釣??個人感到相當的新奇??呵呵 ~~~  詳情 回復 發表於 2014-2-13 21:48
總帖子數排名︰1

升級   100%

popsad 發表於 2014-2-13 20:59
順便再送您釣土虱之旅    有釣到的話   吃起來不會比龍膽差的

連土虱都有再釣??個人感到相當的新奇??呵呵 ~~~

名額有限 請速向炸豬油工(原養豬工)報名 以免向隅  詳情 回復 發表於 2014-2-15 09:58
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

taiwanp 發表於 2014-2-13 21:48
連土虱都有再釣??個人感到相當的新奇??呵呵 ~~~

名額有限  請速向炸豬油工(原養豬工)報名  以免向隅  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

biology 發表於 2014-2-13 23:09
小...p得志, 我沒意見啊~~!!   我等到二月初或四月底再向您報告, 換您一肚子都是xxx  因為到時候不知道會 ...

偶今天又出一臺豬了   怎樣?   小王羨不羨慕   出了一臺手推車的小豬

今天是中鏢第三天   果然是很兇猛的"劈醫滴"   今天要開始清理現場了

小王給您一個建議   分娩舍出入口要有足浴盆或甚麼的   雨鞋果然是場內

元兇了   偶中獎的軌跡非常明顯就是經常上去的那頂高床  全場不需要守

住   但分娩舍一定要守住  
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

popsad 發表於 2014-2-15 10:09
偶今天又出一臺豬了   怎樣?   小王羨不羨慕   出了一臺手推車的小豬

今天是中鏢第三天   果然是很兇 ...

小p  是出豬前中的  還是出豬後發現的 ?

跟抓豬的有關係嗎?

阿貝說的 只是進去就沒甚麼那裡來的問題了 個人是覺得跟抓豬的沒甚麼 關係 跟偶自己愛去逛別人的豬場比較有關係 另外就是養豬工在事發之前也 有來過  詳情 回復 發表於 2014-2-15 15:27