樓主: taiwanp

最近流行的腹瀉怪病大家有資訊嗎??

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

biology 發表於 2014-1-31 10:01
小p , 事情是真的.  因為王松茂先生和我都是一向誠信, 所以那個販啊來, 我沒想他是蓄意的. 他蓄意要坑人, ...

小王~~你都沒去打聽打聽嗎
.
再過一個月~~15公斤有可能破3000......
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

biology 發表於 2014-2-1 15:08
你不會有空去問問那些被騙的人說:你不知道有詐騙集團嗎?  我知道行情, 但是王先生都來了, 你要我說什麼, 比 ...

既然他敢吃你 他就不怕名聲臭
公布姓名 長相體型 以免下一個未知的人受害
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

biology 發表於 2014-2-1 15:08
你不會有空去問問那些被騙的人說:你不知道有詐騙集團嗎?  我知道行情, 但是王先生都來了, 你要我說什麼, 比 ...

既然他敢吃你 他就不怕名聲臭
公布姓名 長相體型 以免下一個未知的人受害
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

刁著煙的養豬公 發表於 2014-2-1 14:57
小王~~你都沒去打聽打聽嗎
.
再過一個月~~15公斤有可能破3000......

15公斤破3000........
黑的還白的??二品還三品的
如果南部破3000時請在網站po一下最新資訊吧!!
感激不盡.

預測啦~~現在行情很亂~~賣豬前貨比三家卡穩!  詳情 回復 發表於 2014-2-2 14:58
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

ttaawwkk 發表於 2014-2-1 23:44
15公斤破3000........
黑的還白的??二品還三品的
如果南部破3000時請在網站po一下最新資訊吧!!

預測啦~~現在行情很亂~~賣豬前貨比三家卡穩!