查看: 1205|回復: 8

雞價飆!歷年同期新高 過年前還會漲

總帖子數排名︰81

升級   87.8%

啊豬價甚麼時候才會飆

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/8342326.shtml

文章中提到國際飼料降幅達五成
而國內降幅比例偏低
中央畜產會八月有行文公平交易委員會
希望他們查飼料商壟斷問題

所以飼料還有降價空間嘍???
總帖子數排名︰1

升級   100%

玉米目前看來已經是谷底了 ~~~ 豆粉還在遙遙無期 ~~~

假油風暴,油廠不改進黃豆了嗎??

總帖子數排名︰93

升級   72.9%

黃豆價格看起來人為因素還蠻嚴重的
總帖子數排名︰6

升級   100%

如果知道鐵腳不會跑掉     給你沙子也得吃
怎可能完全反映玉米成本呢....

等不到公平會調查結果   雞農可能都倒了
雞減養     就是消費者買單     物價又膨脹了...
總帖子數排名︰5

升級   0%

大家應該不想因為法定傳染病,撲殺............得來的高價吧!!!
有高價表示沒有雞可賣,看得到,吃得到
之前的高病原性家禽流行性感冒病毒事件.......................
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

taiwanp 發表於 2013-12-6 09:05
玉米目前看來已經是谷底了 ~~~ 豆粉還在遙遙無期 ~~~

假油風暴,油廠不改進黃豆了嗎??

大統益.富味鄉都還在停工吧
光這兩家就少了上千噸的豆粉產量了
(以上為飼料廠給我的解釋)...你信嗎?
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

我猜跟雞量無關...

一刀流殺雞不見了,

就確立了,

冷凍廠,統一了..雞產銷數量與價格.

以前還有一刀流萬條蛇,可以抗衡一條龍..

現在一龍獨大,價格數量就隨心而訂..

市場雞腿聽說一支80塊.比便當還貴.

這個同時,

賣*勞跟肯*雞,雞腿有到80塊?

總帖子數排名︰5

升級   0%

豬排便當大賣.............

升級   99.47%

富鼎(富味鄉)的膨化豆粉未停機正常生產中
用快一年多了品質滿穩定