樓主: 愛豬豬

各位會員有人比我年輕嗎?

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 欽ㄟ 於 2007-5-7 22:33 發表

順便把遊覽車的錢都包了唄:01

這樣大夥兒就會心甘情願的在高雄辦:023

最好是連旅館的費用也一併處裡
這樣剛好可以來個兩天一日遊.....太完美了^^
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 貴哥 於 2007-5-8 14:04 發表
好吧,既然這樣,你就推薦一位在線時間長的"替死鬼"
來暫代你的位子
不過,還是要看園長的意思囉.............

你現在該不會是用小女子閨房裡的電腦在上網吧??:061

貴哥大大﹕不要老一語驚人!心臟會受不了
街上有一隻老虎•.......傳到最後會.................................:021
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #31 9v-6882 的帖子

@@"  吼  9V-6882  你有沒有暱稱呀~~這英文+數字真難懂CC

那要明年哦~~  剛好要總統大選  哈哈   你可以順便撘車南下助陣
睡的話  當然有空位我家產房  空得狠><   (應該啦  )  雖然沒有水連  但有北風哦  會涼的  還有麻布  想WC  也有  想洗澡的也有  CC要的話快報名 下一界的柱腳

升級   0%

嘿嘿~~大你5歲目前從事與樣豬事業有關的行業
對於養豬有濃厚的興趣  才來接觸目前的行業耶
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 #25 貴哥 的帖子

哇     那不就    全台走走透透:036

升級   4.37%

= =" 那我70年次在這裡不就是老頭了........

我是殺豬的.............
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #36 雅痞風 的帖子

自己有在 殺豬嗎

升級   4.37%

回復 #37 晨庭于 的帖子

@@"沒有我是專門(出一張嘴)那個   
不過要自己動手也是可以@Q@