樓主: 愛豬豬

各位會員有人比我年輕嗎?

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #20 團長 的帖子

= =
我幻想的啦~~哈哈
    來高雄辦啦~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2007-5-7 11:46 發表
當然是高雄啦~~~

離大家都很近   呵呵~~~

小希要盡地主之誼嗎?

看來不辦個上百桌的話

這件事不能"青菜"解決了

升級   37.53%

可以來中部辦啦!
中部話台中彰化都ok啦!:070
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #22 9v-6882 的帖子

哈哈  那有什問題   ~~~小意思ccc

吼大家都分部全台.  不然全台各地各辦一次網聚好了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #13 熾月 的帖子

正所謂"肥水不落外人田"
群英網什麼沒有,未婚的小公豬最多
陽盛陰衰的情形下,哪能容非本業的男性撿現成的便宜呢!
我是已經結婚了
但為了這些內向的小公豬,還是得厚著臉皮向您介紹啊
本版的佑紋版主因為戀情正火熱著
沒空上網關照(藉故電腦壞了)
這小子有了妹,忘了工作,還請多多包涵......

升級   37.53%

覺得大家都蠻風趣的。
有空會常來玩的。

電腦跟網路是我的興趣。
如果有稱不太上很高難度問題的話,都可來問我一下 。XD
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

原帖由 9v-6882 於 2007-5-7 11:58 發表

小希要盡地主之誼嗎?

看來不辦個上百桌的話

這件事不能"青菜"解決了

順便把遊覽車的錢都包了唄:01

這樣大夥兒就會心甘情願的在高雄辦:023
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #25 貴哥 的帖子

正所謂"肥水不落外人田"
群英網什麼沒有,未婚的小公豬最多
陽盛陰衰的情形下,哪能容非本業的男性撿現成的便宜呢!
我是已經結婚了
但為了這些內向的小公豬,還是得厚著臉皮向您介紹啊
本版的佑紋版主因為戀情正火熱著
沒空上網關照(藉故電腦壞了)
這小子有了妹,忘了工作,還請多多包涵......

貴哥大大....我的電腦真的壞了拉...現在我也部會修理..現在只能等我哥哥回家來處理了....聽說又要延到禮拜五= =a......

目前來說....由於時間一天只有24小時...我現在也真的沒太多的時間來為各位未婚大大來謀福利....真的感到萬分的抱歉........

所以我想是否有更適合我的人選來頂替我的職務...這樣才不會讓這版版因為小弟的怠慢而變的冷清了......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #28 佑紋 的帖子

好吧,既然這樣,你就推薦一位在線時間長的"替死鬼"
來暫代你的位子
不過,還是要看園長的意思囉.............

你現在該不會是用小女子閨房裡的電腦在上網吧??:061

升級   73%

回復 #29 貴哥 的帖子

大家都要工作...雲林跟台南有一段距離...
他是跑到網咖來回復的...
並沒用我的電腦來上網....