查看: 3596|回復: 10

這幾天在我朋友那邊看到的水簾風扇!

升級   53%

這水簾風扇還不錯  很明顯的感受到整棟豬舍的氣溫明顯下降  整個通風也很順暢  熱氣流都被排出豬舍外

我連蹲在那邊  離那麼遠  都還吹的到 , 難怪母豬每頭都睡的那麼爽了!我看等豬價好點 玉米價格軟點

我也得來準備裝設了!

這風扇強度還真是強呀,就跟論壇某位大大分享過的一樣,在現場感受到的  那感覺真的差很多  就連我朋友

也覺得跟原本的排風比起來 好太多了 難怪他會覺得值得了 !

升級   53%

聲音的話 一開始會這樣覺得  但其實還在可以接受的範圍之內

而且跟它的功效比起來  聲音大就不算什麼問題了。

另外我問過我朋友了 那馬達是一碼的 耗電量其實不算大 德國的

風扇 我朋友也有考量過 但好像如果故障維修的話 必須送回原廠

維修 , 所以 最後還是選擇這款風扇,能達到最大的功效而且也

符合我朋友的要求。
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

你在現場會不會覺得馬達聲音很大聲,我有裝幾台德國製的,好像聲音沒那麼大

升級   10.37%

看到這帖子真是高興!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

機器的東西.
聲音大.就是不對.

有聲音表示磨損跟空氣力阻大.

又耗電又容易出問題的
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

看到這帖子真是高興!

升級   12.74%

看到這帖子真是高興!

升級   0.63%

看這風扇樣式,應該跟我們場子裡面裝的是同一牌子的,

所以我相信你朋友應該會非常滿意,因為到目前為止,風

扇的效果真的不錯,我們幾個工人也都有親身感受到,真

的很不一樣,所以 希望大大你也能早日在你的場子裡面好

好去感受 相信那感覺會更爽  !

升級   53%

多謝大大的支持  當然我也希望能早點安裝 不過 現在的豬價跟原物料

真的是讓人很頭大  不知道 大大的場子 從安裝到現在 使用狀況都還OK嗎

升級   0.63%

跟你講一個消息  我們老闆因為目前使用狀況非常滿意  已經又加裝了風扇

等有空我在PO影片上來讓你看看  保證會讓你更想要加緊腳步來安裝試看看

相信你朋友 安裝後到現在  應該還會再繼續加裝吧   因為效果真的不錯!