查看: 4455|回復: 22

助人為樂

總帖子數排名︰1

升級   100%

許多業界朋友可能因為工作關係,太忙或是交際圈不廣,因而欠缺機會認識異性。

希望本版可以發揮交友資訊傳遞,互相介紹等功能。有此需求的也應該秉持「誠信原則」。

先運作一段時間再看看評價如何!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

黃金單身漢

目前知道的男士有:明冠,無名小卒,團長,hollowsoul ,欽ㄟ,豬豬人,.....還有在下本人= =a....

女生則有:泰宏榮,lindy109 .......剩下的我就不知道了唷.....
總帖子數排名︰46

升級   100%

佑紋:

趕快!跳出來把你的『黃金』秀出來嘛!

我說真的喔!自我介紹一下,把自己的優勢、特點宣傳一下,就像大家努力宣傳自家的種豬一樣唷!說不定,就有誰家的姊姊妹妹正等著認識你呢!如果想辦個單身Party也好告訴人家有哪些好青年會參加呀!

願天下眷屬都是有情人∼∼∼

Jessie
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

黃金????

對不起...我是來亂的....

介紹嘛.....我比較詞窮耶....所以不太會說.....我只能介紹自己是七年二班的學生...興趣就是養豬..舊降囉.....
總帖子數排名︰6

升級   100%

我67年次   
家住安定      
民間公司工作地點也在台南縣
興趣:看書.運動打球.上網.聽音樂
畢業於台中逢甲

這樣應該有算基本的介紹了吧
總帖子數排名︰46

升級   100%

佑紋:好你個『黃金』喔!所以所謂的『黃金單身漢』就是........不過每天有這麼漂亮的黃金來一下,應該至少是個健康的少年家........

像團長這樣就誠意多一點點了嘛!
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵  照片也可提供呢
只是因為工作不變公開
有意介紹者   我還可MAIL至私人信箱哩
總帖子數排名︰36

升級   100%

把照片貼上來應該是比較快又直接的方式!!

升級   37.32%

回復 #5 團長 的帖子

~~~~逢甲~~~~
~~~~學長你好~~~~
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #8 孤星夜空 的帖子

對對對

就這一張

哈哈哈