返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

4 天忘憂之旅!煩請路過版主幫忙管理一下!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

taiwanp 發表於 2013-8-12 22:44
四天回來了!!四天開了 1,050 KM ...平均每天開 262.5 KM ... 有圖為證!!從南迴開出去,到新竹折返往 ...

所以我生一個就-------------   怕了!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

shapen 發表於 2013-8-13 10:02
悶~  我四天都不敢外洽!!   
等你們4天~~   都沒來泡茶!!

OK ... 等我減肥成功 !!!再跑一趟!!!

加油!!

總帖子數排名︰5

升級   0%

taiwanp 發表於 2013-8-12 08:44
四天回來了!!四天開了 1,050 KM ...平均每天開 262.5 KM ... 有圖為證!!從南迴開出去,到新竹折返往 ...

站主真是愛國,一口氣三千金,一公子.大家應該效法他的體力及精神
一定是回夫人的後頭厝去吧!否則這種路況及玩法,大概上車睡覺,下車............吧!!!
臺灣環臺不過850 KM,跑了1,050 KM
聽說臺灣的不老騎士車隊這個月到加州騎黃金海岸公路(大概也是800 KM吧)

去年我的紀錄是四天1,800 miles (乘1.6),一個人開,雖然很興奮,但照相不方便,很多好景點,不能下車

偶是兩對 ~~~ 兩男兩女!!! 老么看起來像女的嗎??照片剛好男的一邊、女的一邊 !!!  詳情 回復 發表於 2013-8-16 00:07
總帖子數排名︰1

升級   100%

蘇少儀 發表於 2013-8-15 23:53
站主真是愛國,一口氣三千金,一公子.大家應該效法他的體力及精神
一定是回夫人的後頭厝去吧!否則這種路況 ...

偶是兩對 ~~~ 兩男兩女!!!

老么看起來像女的嗎??照片剛好男的一邊、女的一邊 !!!

總帖子數排名︰5

升級   0%

小公子比較秀氣(像媽媽).....................
大概是比較常和二位姊姊相處吧!
總帖子數排名︰5

升級   0%

台灣不老騎士 騎蹟長征美國
中央社中央社 – 2013年8月15日 下午2:09..
(中央社記者周羿伶台北15日電)一群年過80歲的爺爺奶奶在2007年完成騎摩托車環台創舉,其中10名不老騎士今天將前往美國長征,傳揚台灣不老精神。
10名平均年齡87歲的不老騎士今晚將啟程前往美國,進行美西摩托車之旅,外交部為此舉辦行前記者會。外交部常務次長史亞平及美國在台協會文化新聞組長周書龍(Joseph Bookbinder),致詞表達支持和祝福。
史亞平說,除感受到這群不老騎士的活力外,也希望他們能把不老精神、勇於追逐夢想的勇氣傳達出去。將台灣全民健保和老人照顧等政策成果,展現到國外。
周書龍表示,希望美國人能透過不老騎士,被台灣人的美好而吸引,他也會將這群爺爺奶奶的逐夢故事分享給他的孩子們。
主辦單位弘道老人福利基金會董事長王乃弘說,「人老心不老,即使是老人家也可以實現夢想,」希望不老騎士將台灣不老精神,帶到國外去。
主辦單位說明,當地會有10名美國志工駕駛重型機車,陪著不老騎士完成美西路程。從舊金山出發到終點站洛杉磯,沿途會舉行不老騎士紀錄片放映會,與當地老人組織互動交流。1020815
返回列表 發新帖