樓主: hollowsoul

養豬的是否能交到異性的男女朋友呢??

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回復 #19 WENYUEHED 的帖子

張兄我比較快一點我跟我內人從認識到結婚不到100天
張兄你說的不錯
只要說清楚自己的事業,對方能認同你的事業
就能交往看看
不過不一定要帶她去豬舍"拉底賽"
不然你會把人家嚇跑
其使養豬人家晩上比較有空,去約會也比較浪漫
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

老婆我愛你

我老婆是我農專的同學
第一次約會是牧場參觀
看了一些流程暑假要實習成績就到我家實習
儘可能的供食宿的優待
實習的工作就市陪我聊天吃飯逛街
還有巴結未來的公婆
實習成績當然是滿分
畢業後我去當兵甜言加蜜語的加持下
沒有兵變歐....當然不兵變要有秘方
結婚的條件就是一個秘密一個守則
婚後我對守則反悔了來個死不認帳
結婚八年了還好七年已過..........沒癢
等待下一個七年......................
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #19 WENYUEHED 的帖子

2個月搞定一頭母ㄓㄨ..厲害厲害!!
這是目前我聽到最早的..我朋友有3個月的.也是養豬的.

之前曾聽老一輩ㄉ人說過...做朋友~先睏到陣(請用台語發音...我沒有交壞小孩)

那是以前..

現在都嘛要先確定會著床受孕才要..
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #22 ace 的帖子

王同學你老實說.."實習'有包括"配種"嗎?
總帖子數排名︰4

升級   100%

名詞解釋不同而已啦

孤星老弟,ace家的那種"實習"應該稱之為"蜜月實習",
並非一般的"工作實習",不過都屬於"現場實習"的一種。
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #25 pighead 的帖子

ㄣ!所謂的現場實習在醫學上不是稱作"臨床"實習嗎???
我還太小!所以不懂吧???
總帖子數排名︰4

升級   100%

那是醫學界的美化名詞

臨床 = 站在床邊,有動手動腳嗎?不一定,人太多只能旁邊觀戰,我扯到哪裡了!

現場 = 直接跳下去拉低賽,什麼動手動腳,全身都嘛撩了去,回去洗澡也洗不掉那些味道,
           當年在學校牧場"現場"採精完("現場"公豬啦,不是人的"臨床"),洗完手就去上電腦課
           ,被老師同學嫌臭到要命,只能躲在教室一角,電腦鍵盤也跟著有味道起來,說不定
           後面來使用的女同學會有反應......,同學們,請勿會錯意,我是說女同學會嫌臭啦,
           我又扯到哪裡了!

所以,我們畜牧界的"現場"比較屬於實際動手型,而醫學界的"臨床"則有待觀察!

升級   0%

可是???

原帖由 全壘打 於 2007-1-22 12:32 發表
順其自然不要想太多了
最主要的是讓他(她)了解你的工作內容

但是聽說 養珠第二代 取的老婆都粉漂亮 又有氣質

升級   1.47%

原帖由 日昇 於 2007-1-25 21:22 發表

但是聽說 養珠第二代 取的老婆都粉漂亮 又有氣質

嗯...我兩個學長都是養豬第二代
娶的老婆還蠻漂亮的!
總帖子數排名︰69