樓主: 欽ㄟ

男人味!

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

第一步:戴手套

第二步:最有效的一招
           用你家的茶色放流水(不知你家有沒有?)
           洗看看
           保證讓你喜出望外
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #11 dowell 的帖子

大仔...........按奶甘A擱給一味?
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

我也有一缶洗手乳不錯用
名稱是(緑的潔手乳)大潤發有在賣

升級   31%

使用檸檬片加上茶葉水,雙手在裡面搓洗,然後再使用清潔濟或是肥皂洗過就ok了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈哈     手套要是豬哥的尿沒擠出來沾到也是會有味道的
   如果沾到啦
    都用洗手乳 (肥皂) 把手洗一洗  再過一分後才沖水   
     效果比較好哦~~可以試試
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

聽說莎威隆的洗手乳不錯用!!!:018

升級   38.16%

阿災~我也是用自配(自然交配),我是洗白熊洗碗精,你可以試試看~:04
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有一招更利的

用汎福露液保證能壓的過公豬的,味道超嗆
用了保證會後悔,寧願還是聞尿騷味

我是來亂的:020
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 #18 貴哥 的帖子

因該是乾脆去抹豬屎好了  豬屎比凡福虂液好聞多:010
總帖子數排名︰46

升級   100%

如果以毒攻毒有效的話......我想.......最近很多榴槤上市囉!要不要考慮看看?而且榴槤的脂肪含量很豐富,應該可以把一些脂溶性的成分帶下來,只是貴一點就是..........或者,弄完手,再給公豬補一下?

我是跟在貴哥和高園妹妹後面一起亂的..........:018