查看: 3941|回復: 24

男人味!

總帖子數排名︰69

升級   80.37%

最近配種都是使用自然配種
常常要幫助牠一下
所以最近雙手老是帶著咱家帥哥的〝男人味〞
洗了兩三次肥皂都沒啥用
不知道前輩們能否提供一下
有啥好方法可以消去手上的味道
不然吃飯老是多了一股味道
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

戴手套

戴手套就不會有異味了
沒有就先將尿袋清理乾淨
再來就是用檸檬汁稀釋洗手
清理冰箱的異味也是用檸檬
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #2 ace 的帖子

戴手套吃飯?
扒飯是還好
挾菜的時候還真有點麻煩

人有在割包皮?不曉得公豬有沒有厚?
總帖子數排名︰18

升級   100%

這個也有效

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 winter 的帖子

哈!哈!哈!
我前陣子有去"名佳美"買
原本也是為了這個用途
老實說:根本沒用,一樣臭的凍未條

升級   37.32%

回復 #1 欽ㄟ 的帖子

用"泡過的茶葉"搓手
多搓幾次
試試看
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #5 貴哥 的帖子

這個東西不是拿來真的當肥皂洗ㄟ
它是拿來""的ㄛ....... 吞好了嗎???開玩笑的   千萬不要當真!!!

它有分"真貨"和"真的不鏽鋼貨"   
真貨會在洗的時候滲出"石鹼"成分,可以分解部分腥臭味   (有壽命限制)
真的不鏽鋼貨就只是一顆看起來很像的......不鏽鋼造型裝飾品   (號稱永久有效)

其實我是在配種前會先將手泡濕在開始工作(冬天就是熱水了)
工作完畢後用稀釋過的消毒水(EX..TH4)再洗一下......味道就很淡了
到吃飯時手上還有味道的話就拿出這個再洗一次
還有味道的話......不要吃飯了,今天晚上改吃麵吧!

建議是..真的對味道敏感者還去買手術手套來用吧!!!

升級   63.84%

回復 #7 winter 的帖子

建議是..真的對味道敏感者還去買手術手套來用吧!!!

================================
我也試過手術用手套,不過觸感不太好ㄋㄟ
所以還是空手比較習慣
至於〝男人味〞,說真的,還蠻討厭的

升級   3.53%

回復 #4 winter 的帖子

其實我也買過不繡鋼的一個差不多200元左右不過我是沒用在去除"男人味上",我是用在幫母豬助產時手上的腥味,我覺得還蠻有效的說!!  

有時還有爛在母豬裡的小豬,味道更是有夠味的,吃飯都會想吐只要一伸手就聞到差點沒暈倒
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #7 winter 的帖子

傑X有一缶洗手乳液不錯用(•