查看: 1799|回復: 9

請問大家

升級   9.26%

雞、鴨舍、魚塭裝太陽能板?如此高科技畫面,未來可望看見!台南大力推動陽光電城,繼之前鼓勵民宅、工廠申裝太陽能板「種電」賣電後,進一步將觸角延伸至農漁牧業,免費替農民申裝,廿年約可創造兩百萬元收益。

台南市是全國首創推行「陽光下鄉無本申裝」的縣市,這項「農業大棚」計畫,結合陽光電城構想,將協助農民有新的收入來源,對於農民是一大利多。

(這個好嗎???)           請問有人裝過嗎?      有甚麼缺點???
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

鄭秀英 發表於 2013-7-22 18:51
維修他們付責~但簽約20年.發電他們賣給台電.每年有7趴的分紅~他們會幫你重蓋鐵皮屋.上再裝太陽能板 ...

他的板子確定可用25年 還是20年
說不定12年就開始掛了 第15年公司倒了

唯一的好處
1.屋頂不會漏水 2.太陽不會直射熱輻射 豬舍溫度會降幾度
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

如果電線走火,豬舍燒了,找誰賠???

要不要幫太陽能板公司賠???
總帖子數排名︰1

升級   100%

真的「完全免費」嗎???這期間的保養維修費用,不知道算誰的???

:39ade

升級   42.79%

免費當然好,問題會不會很多維修會不會很貴

升級   9.26%

tzeng 發表於 2013-7-22 11:38
免費當然好,問題會不會很多維修會不會很貴

維修他們付責~但簽約20年.發電他們賣給台電.每年有7趴的分紅~他們會幫你重蓋鐵皮屋.上再裝太陽能板.一切都免費.20年後.權力是你的了.你可賣台電5年的電(板子有25年的壽命而已).合作的公司會向政府申請~大概3~4個月才會下來~她說得天花亂墜.不知道簽約下去有何陷阱~~~~?????????

急急急????各問大大的意見如何呢??

)

他的板子確定可用25年 還是20年 說不定12年就開始掛了 第15年公司倒了 唯一的好處 1.屋頂不會漏水 2.太陽不會直射熱輻射 豬舍溫度會降幾度  詳情 回復 發表於 2013-7-22 22:49

升級   32.6%

我想天下沒有白吃的午餐吧

問清楚些比較保險
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

台南市是全國首創推行「陽光下鄉無本申裝」的縣市?

一切事務問題都找台南市政府問一問就好,請市政府給一個承諾!

小心是否是陷阱!
總帖子數排名︰2

升級   0%

Have  to  timing ,  have  too  be  times !................

緣起緣滅 ?! 不究竟!?

一個外國傳教士 略通 台語 .........
在宜蘭某鄉下 :  這 上帝..  是 "尚大尾"的.....  ( 鄉民帶著 麵粉 回家 沒事 ?)

又在某監獄 : 這 上帝..  是 "尚大尾"的.....   ( 引起一陣波動 ! 騷動 ? )

...........................

2023  台南境內 可能是全台養豬最多 ..............

升級   9.26%

luluminpig 發表於 2013-7-22 19:12
我想天下沒有白吃的午餐吧

問清楚些比較保險

其實是有所顧忌~才會問大家的意見啦!!