返回列表 發新帖
樓主: 小甜甜

學育種的一定要看

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

swineexpert 發表於 2013-7-3 08:03
個體才叫突變, 群體就叫演化了, 不是嗎??其實個體間的突變累積到一定程度才會演化, 當年是這樣學, 只不知 ...

感恩無私的分享與奉獻 :)
我說的〝突變〞是出現一位如摩西般的救世主。
這與數量多寡無關。
感謝指正。
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

swineexpert 發表於 2013-7-3 11:10
答的好!    順道看一下:http://tw.news.yahoo.com/14%E5%B9%B4%E9%82%84%E5%82%B5%E4%BA%BA%E7%94%9F-%E4 ...

人家負債15E銀行還肯借錢給他,表示他有遠超15E的價值,
我們有15E的價值嗎?1500萬銀行都不借了,
要學什麼,努力?毅力?想太多了啦!!下輩子看有沒有機會當富二代比較快!!
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

swineexpert 發表於 2013-7-4 08:05
您這帖就回的不好了, 好像有點期待小王早點去投胎的感覺...雖然富二代是不錯, 但人要立志做大事, 不可以 ...

我是說如果負15E乾脆期待下輩子比較快啦!!
不過你這樣說就不對啦!!你這不是挖洞給我跳嗎!!
應該是你去娶然後把錢借給我用,這樣才對阿,
恩~~沒錯!這個方案完美!!就這麼執行吧!
返回列表 發新帖