查看: 2563|回復: 11

[中國] 大陆同行初来乍到希望交流

升級   53%

1,注册群英养猪网好难呀,注册了要等待4000分钟验证时间,很多主要功能新手还没权限。
2,台湾有规模化的香猪养殖场吗?
3,看到有人养黑猪,那个要养很久的,小母猪的时候需要行小挑术阉割吗?
4,大家猪场的老鼠和其他动物都怎么处理呢?是不是可以用PCP气枪打,可惜大陆弄不到气枪,阿共怕老百姓用气枪起义。
5,很想全面了解台湾的养猪情况,以后再交流。
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

樓主加油,我們都看好你哦。

升級   25.74%

1,注册群英养猪网好难呀,注册了要等待4000分钟验证时间,很多主要功能新手还没权限。
答:沒辦法,當初也是這樣走過來的,請忍耐!

答:規模養豬沒有你們大陸大,有的幾千頭豬而已,只有幾場是算萬頭的!

3,看到有人养黑猪,那个要养很久的,小母猪的时候需要行小挑术阉割吗?
答:以台灣黑豬而言,時間多久要看如何養,以我們牧場而言約9個月即可出豬,重量約 130Kg 上下!!

4,大家猪场的老鼠和其他动物都怎么处理呢?是不是可以用PCP气枪打,可惜大陆弄不到气枪,阿共怕老百姓用气枪起义。
答:老鼠、蒼蠅、蟑螂...諸如此類的動物、昆蟲一定不會少,如果不能使用"空氣槍",那就使用老鼠藥,或者捕鼠籠,雖說效果不見得好,至少勝在數量不會太誇張,至於昆蟲類,只好噴灑針對昆蟲不會對哺乳類動物產生危害的消毒藥水了!

5,很想全面了解台湾的养猪情况,以后再交流。
答:這...就要看看各位路過的前輩有無時間替您解答了! 交流是好事情! 但是實作經驗比較重要!
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

樓主加油,我們都看好你哦。
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

強烈支持樓主ing……

升級   53%

非常感谢楼上的同胞,小弟真的很感激大家,特别是Bookster兄弟。我目前在重庆一家万头种猪场工作,很想传些照片交流的,无奈新手没有权限。

評分

參與人數 1金錢 +20
收起 理由
gtc + 20 每天 登錄 寫下您的 工作心情 心得 如何!.
總帖子數排名︰2

升級   0%

香豬 ?  沒有 !
香腸 !  一堆 !
總帖子數排名︰1

升級   100%

當初為了防止瘋狂的註冊機 ~~ 把門檻設高!!今天,降為 3000 分試看看!!
總帖子數排名︰92

升級   75.05%

taiwanp 發表於 2013-5-17 20:25
當初為了防止瘋狂的註冊機 ~~ 把門檻設高!!今天,降為 3000 分試看看!!

:48ade

升級   53%

LAOYUANCHINA 發表於 2013-5-17 19:39
非常感谢楼上的同胞,小弟真的很感激大家,特别是Bookster兄弟。我目前在重庆一家万头种猪场工作,很想传些 ...

恩,不错的建议,以后把这里当做个精神家园了。每天上来看看。也记录下自己一天的工作和心情。但是阿共不知何时会封锁这不多的网络出口。我们保育加育肥3000多猪,今天死了10多头,有两头是胀气死的。有4只母猪被我当做了实验品,实习小母猪小挑术,过程顺利。