查看: 3859|回復: 18

求助...買屏東大黑仔豬

升級   20.58%

我想買大黑仔豬...請問ㄧ下..有比較優ㄉ仔豬嗎...還有價格大約多少ㄋ??...

升級   20.58%

本土黑肉豬

我要買本土黑肉豬...80公斤以上...價格面議...屏東ㄉㄛ...
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

你要的我有! 不過我在彰化....

原帖由 俠客 於 2007-1-17 21:34 發表
我要買本土黑肉豬...80公斤以上...價格面議...屏東ㄉㄛ...

我的品種是梅山豬配盤克夏公豬的雜交一代
其體型,生長速度及抗病力比所謂的本土黑肉豬好太多了
最重要的是.....肉質很好吃喔!! 吃過的都說讚.....!!
這種組合很少人有唷......
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #3 豬王 的帖子

肉豬可以照相  出來看看嗎: em36
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 晨庭于 於 2007-1-31 22:00 發表
肉豬可以照相  出來看看嗎: em36

這是七個半月時的照片 體重達約115kg
以本地豬種來說,這個組合(梅山+盤克夏)的生長速度已經算很快了!!

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #5 豬王 的帖子

這種豬吃 [縮水] 就很好 吃飼料可能肉豬賣相不是很理想
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

有人對牠有意思嗎??? 我要賣....
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 豬王 於 2007-1-31 22:59 發表

這是七個半月時的照片 體重達約115kg
以本地豬種來說,這個組合(梅山+盤克夏)的生長速度已經算很快了!!

昨天那兩隻賣的 嘿 嘿 呵呵 今天還有一隻   那是什麼豬怎麼那麼可愛  嘿嘿 別罵我
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 晨庭于 於 2007-2-8 19:20 發表

昨天那兩隻賣的 嘿 嘿 呵呵 今天還有一隻   那是什麼豬怎麼那麼可愛  嘿嘿 別罵我

唉....只能說大安市場買豬的不識貨!
肉質好且稀少的盤克夏他們不喜歡
梅山豬+盤克夏的黑豬他們也不愛
唯有吃禁藥的豬他們最喜歡!
亂了!真的亂了.....!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #9 豬王 的帖子

現在的肉商眼光只會用表象來推估屠宰率及成本

這種豬還是需要自己用大刀殺出血路才有未來

價格不好也沒什麼好生氣的喲..

向各位看倌報告唄..我已經連續5 台牌價下5碼了......   

這紀錄不錯吧!