查看: 1257|回復: 3

精采簡訊

總帖子數排名︰41

升級   100%

首獎
兒子:既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

二獎

女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

三獎
媽,是出櫃,不是上櫃!

佳作
兒子,至少詐騙集團要錢前會先聊一下天。

佳作
家裡的事妳說的就算,我說的就算了。

簡訊文學生活筆記組

首獎
問診變得好難,病患不能言語,外傭不知所云,家屬不見人影。

二獎
天下本無事,除非看電視。

二獎
我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

參獎
唉,只剩廠商記得我的生日!

佳作
簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!

佳作
我們的交友方式,何時只剩下給讚?
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

低頭族,fb也一樣
有天,某同事說,ㄟ~我這智慧型手機怎麼看fb?
我說~就每個動態都給它按“讚“啊!哪那麼多美國時間詳閱啊?
開心的他,一直拉,一直讚……
半餉之後,他老婆來電~劈頭大罵:老滴哥咧老滴哥,不速鬼……#&*-“
回說:啊我哪哉嘿是誰?
(別人分享的AV女優照片)
            啊刀~人叫我讚~刀是讚,刀是讚讚讚

真是的⋯⋯ -_-#  詳情 回復 發表於 2013-4-17 00:04
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

n000003404 發表於 2013-4-16 02:10
低頭族,fb也一樣
我說~就每個動態都給它按“讚“啊!哪那 ...

哈哈哈
彰哥你的同事也太古意了吧
總帖子數排名︰41

升級   100%

n000003404 發表於 2013-4-16 02:10
低頭族,fb也一樣
我說~就每個動態都給它按“讚“啊!哪那 ...

真是的⋯⋯
-_-#