查看: 3128|回復: 17

售 燃重油式鍋爐乙台! 狀況佳...

升級   25.74%

如題:此鍋爐適合小型黑豬場使用,並非是燃燒"鍋爐油",而是燃燒"重油",重油價錢比鍋爐油便宜,由於本場養豬頭數已不敷使用,所以要出售換大型鍋爐使用。

1.燃燒佳
2.電子零件機況正常
3.噴油嘴正常
4.濾水系統正常
5.油壓馬達正常
6.抽水馬達正常
7.送風機正常
8.燃燒正常
9.壓力正常
10.排煙系統正常

一切均正常使用,故障率低,定期保養清噴油嘴、煙管、水垢,價錢便宜約15萬上下脫手,價錢可議。
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

這個可以有什麼用途??
總帖子數排名︰2

升級   0%

小秉  噓........ 偶偷偷告訴你

可以燒熱水  洗 " 鴦鴛 "浴  
" 殺雞拔毛 ".............................
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

連人下去上來只剩下骨頭
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

gtc 發表於 2013-4-15 21:47

....................................

阿杯....不正經...

升級   25.74%

AbiM 發表於 2013-4-15 21:40
這個可以有什麼用途??

這個是煮廚餘用的喔!  因為環保署有規定,廚餘的養殖戶照法規走是要有高溫蒸煮設備"殺菌"的。

一切還是照法規走才不會被怕取締阿!  QQ  雖然政策變變變,但是還是得要乖乖做,哀~~

升級   25.74%

gtc 發表於 2013-4-15 21:47

老大,這也太浪漫了吧!  還洗到鴛鴦浴....

殺雞拔毛,是準備滾煮吃"香菇雞湯"嗎?  QQ

升級   25.74%

kk8761kk 發表於 2013-4-15 21:54
連人下去上來只剩下骨頭

大姊,這...也講得太駭人聽聞了吧!

好像這一台機器粉邪惡啊!  ="=

我家廚餘不吃( 死豬、死雞、死鴨、死魚),只要澎肚、發生屍臭的,通通丟棄不下鍋子的!

我家黑豬只吃 (番薯(皮)、豆渣、廚餘、醬油、黃豆粉)喔!  太邪惡或太恐怖的東西,不吃的...

="=   現在消費意識抬頭,怕加一些有的沒的,到時候上新聞就好玩了!

殺人 毀屍也可用這台  詳情 回復 發表於 2013-4-20 00:56
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

Bookster 發表於 2013-4-16 07:49

有良心的少年兄
讚ㄜ:40ade
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

Bookster 發表於 2013-4-16 07:49

殺人 毀屍也可用這台