返回列表 發新帖
樓主: 木村

拍賣母豬被偷換....

升級   46.11%

哪個市場?哪個司機?

升級   51.05%

沒有一個養豬ㄉ人....能忍受豬被換......好黑暗喔
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

木村 發表於 2013-4-3 13:57
更正一下....因為那三頭母豬是我爸獨自趕上車的...昨晚問他...他說被換的那頭是久配不上的新母豬....所以.. ...

久配不上未生產的新母豬,拍賣價格因該與肉豬不相上下甚至更高!
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

好黑暗ㄜ...
那個市場

升級   57.74%

景氣差,豬價不見起色,還這樣坑豬農,是不是人啊
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

換豬這個事件在我們聽來早已見怪不怪,很早以前就經歷過了,尤其載你豬的司機,以前我爸就是相信載豬的司機,出豬從不去市場,結果很奇怪動不動就會死一頭兩頭的,直到有一次想說奇怪怎麼會這樣去看發現不是這樣子還偷偷跟蹤,被換了還報死豬,連賺都賺不到。不僅換了司機還每次出豬都去市場看,不固定時間去察看。養了那麼久要賺就賺這些,還被人賺走半天賺一萬你要不要?也不是所有司機都那麼惡劣,像我家現在這個司機就很好隨時回報,還會幫忙抓豬,價格都不錯,萬事皆有跡象可查,有懷疑的地方就去查,機會是自己給的

升級   10.53%

ttaawwkk 發表於 2013-4-2 21:26
最近宜蘭的拍賣豬每次報單回來都會看到一堆:
心病變、腎病變、肝病變,有些的腎還壞了2顆....
跟肉販問病 ...

如果臟器有病變,
在屠檢當下獸醫師就會將病變臟器取下、集中染色(避免流入市場),再處理
所以肉販的確是拿不出有病臟器啊!
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

晨庭于 發表於 2013-4-2 22:35
報警應該沒用吧 市場管理的問題找市場討公道

今天肉品市場有答應要賠償5600塊...至於他們是作業疏失或是有其他因素...小弟也不便說明.....但是...和載豬的是沒有關係的...感謝各位關心...
返回列表 發新帖