返回列表 發新帖
樓主: 憂心人

豬舍賺錢的動線

總帖子數排名︰1

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-7-13 12:40
你...........吐槽小王是會被雷打的......... 喔! 你沒被打過, 好吧...  老天爺, 趕快把雷打到屏東去.

...

我裡面一個新來的月薪三萬!!會水電鐵工 ~~~ 還算穩定!!

只是,工作的時候,常處於四、五分醉的狀態 .....

酒鬼是不適合廚餘場 酒鬼漂移 豬食酒鬼  詳情 回復 發表於 2013-7-13 20:30
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

swineexpert 發表於 2013-7-13 12:40
你...........吐槽小王是會被雷打的......... 喔! 你沒被打過, 好吧...  老天爺, 趕快把雷打到屏東去.

...

雷打過來了~~所以颱風沒來~~感謝感謝~~

其實  要多找找~~  有責任的人  有時候更重要

評分

參與人數 1金錢 +5
收起 理由
unknown + 5 您真內行 有責任感的你交待10 他做10 沒責.
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

...

其實  要多找找~~  有責任的人  有時候更重要
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

taiwanp 發表於 2013-7-13 16:42
我裡面一個新來的月薪三萬!!會水電鐵工 ~~~ 還算穩定!!

只是,工作的時候,常處於四、五分醉的狀態  ...

酒鬼是不適合廚餘場

酒鬼漂移 豬食酒鬼

升級   44.68%

AbiM 發表於 2013-7-13 20:15

其實  要多找找~~  有責任的人  有時候更重要 ...

同意你的說法

其實大部份豬場工作都是常規例行工作...   只要有一個人盯場就好...

重要的是你交待的事員工能完成

不要發生疫苗倒水溝 不洗豬舍 不消毒 環境髒亂 蠅蟲滋生

一次都給一堆料 讓料壞掉 腐敗發酸 豬不吃

料桶出料口太大 飼料漏很多 變墊料 當作沒看見

有責任感的交待10 能完成10  有能力的順便幫你完成到12

但沒責任感的交待10 完成6 還跟你說他很累 很忙 沒時間 還在背後幹繳你...
回復 支持 1 反對 0

升級   18%

價錢要多少可以再談
因為大陸的政府跟我們要建設豬舍及養豬
全程由大陸政府買單
而且去不需要全程自己來
因為很多都會是自動化
也不需要負責任
只要專業指導就可以了
所以有意願者或是哪裡可以找到相關的人
可以留資料
可否請各位大大幫個忙
因為急需要

聯絡人:林先生 0939951675

升級   18%

swineexpert 發表於 2013-7-14 08:10
您這個情形為何不找夏良宙教授合作??或是台大?中興?屏科大?東海?宜蘭?會更好!  因為國內好的畜牧人才都是 ...

感謝大大的幫忙
小弟我趕快來去聯絡看看
總帖子數排名︰18

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-7-14 08:10
您這個情形為何不找夏良宙教授合作??或是台大?中興?屏科大?東海?宜蘭?會更好!  因為國內好的畜牧人才都是 ...

是美和的啦~  
翁瑞奇博士
總帖子數排名︰18

升級   100%

swineexpert 發表於 2013-7-16 06:42
對不起, 我認個人的週遭認識的美和的老師, 就小P 一個, 小P 的形象和翁瑞奇博士實在不在一個檔位, 讓我怎 ...

哈哈,爽不起來啦!
因為工作能力太差,只有好累好累而已
返回列表 發新帖