樓主: n000003404

催情幾天配種佳?

升級   11.16%

n000003404 發表於 2013-3-18 01:17
ㄟ,種菜唉ㄟ波(下午)~還沒放水就憐ㄑ了喔!
黃昏及夜間露水可讓根部馬上補充水分~~什什麼菜??
葉 ...

這應該是像你說ㄉ最有根據,但是我家丫爸十多年來都是看時間來安排的啦!我去年接手到現在也是如此倒還順利,青花苔的培育率也粉足,除了老天不賞臉不給飯吃外,呵呵呵
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-18 12:33
這應該是像你說ㄉ最有根據,但是我家丫爸十多年來都是看時間來安排的啦!我去年接手到現在也是如此倒還 ...

PP5010igPP5010ig青花~喔!要很努力噴嘍!加油~~
這陣子高麗菜都龐掉~不然就往水餃餡餅工廠擠!
做事人的無奈~
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

saab1102 發表於 2013-3-18 12:25
美女,您不知道這是六輕的基本條例喔!美女您不知道這樣喝才是台塑六輕的基本條款喔!上班得準時,工作要 ...

是ㄜ...沒想到私生活如此這樣.....
但能準時上班真的好利害
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

saab1102 發表於 2013-3-18 12:33
這應該是像你說ㄉ最有根據,但是我家丫爸十多年來都是看時間來安排的啦!我去年接手到現在也是如此倒還 ...

青花菜我很喜吃...可以送來給我吃嗎..哈哈哈開玩笑的..

升級   11.16%

kk8761kk 發表於 2013-3-18 14:11
青花菜我很喜吃...可以送來給我吃嗎..哈哈哈開玩笑的..

@@現在車上ㄧ堆住址門牌,不過得看看再喬不出時間用在寄ㄉ我都還在收豬寶貝兒女ㄉ晚餐再不快點會被它門幹焦死,這兩週都改成午餐跟消夜。

升級   11.16%

不過還好中午吃的是新港貽加土司還有青花菜阿無厚。(*^o^*)
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-18 12:25
美女,您不知道這是六輕的基本條例喔!美女您不知道這樣喝才是台塑六輕的基本條款喔!上班得準時,工作要 ...

半夜電話一來就像應召女郎一樣,又常叫不到計程車,有時線上解決還可以!
不能漏接電話,手機盡是接生中的鮮血與採精中的穢物~
晚上還得跟豆干廠(春豐)、碾米場(一順)、雞肉分切場、電宰場、炸豬油的~~搞噯媚!!
有空上“元進莊或成長食品看看,朋友有需要的,生肉雲嘉地區都送的到……
調理食品類,遠地請上各大賣場、全聯、好市多…上網亦可!!
對不起~我多話了~~呼搭啦~

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-18 20:18
不過還好中午吃的是新港貽加土司還有青花菜阿無厚。(*^o^*)

豆渣、豆頭~等新廠換合約時搞不好也可以商量看看?!
牛用很大~~問過了,目前還不行
炸油拖回的原料一次要兩噸,你應該不能用,會太肥!
來啦,別跑了,車一些玉米回去應急吧!

升級   11.16%

n000003404 發表於 2013-3-18 23:58
豆渣、豆頭~等新廠換合約時搞不好也可以商量看看?!
牛用很大~~問過了,目前還不行
炸油拖回的原料一 ...

@@~玉米那麼開新台幣,我每天都有固定ㄉ點可以收廚餘還有豆雜渣都是免費ㄉ你的玉米是進口ㄉㄇ多少

升級   24%

我都是以離乳時間計算的!
但如新母仔,大大的是批次作業,所以你操做的應該也對啦