樓主: n000003404

催情幾天配種佳?

升級   11.16%

吳先生晚安:你的離乳跟十公斤怎麼賣,1400是現價嗎?敝姓何,可以叫我宥信,0987536444謝謝
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

2/19的這次沒徵狀,因為當新手碰上新母,所以上次好像有又好像沒有,
所以應該我有試探性的咚了一下,不到二十cc~長嘆一口氣,唉~又好像沒有,就
抽出作罷,也沒記載配種~所以~結果~這一次只有那兩頭
沒~發~情……好像有懷孕了~啊^^也沒流產-_-
所以,多情素,應該不會對懷孕母豬有太大的影響!?
各位大大~是否??除非那兩頭沒懷孕
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-14 21:45
吳先生晚安:你的離乳跟十公斤怎麼賣,1400是現價嗎?敝姓何,可以叫我宥信,0987536444謝謝 ...

明週休二日,小弟與朋友先開喝了!
達工退抹里~JOHNNIE WALKER 21  的誘惑
啊,正事抹挺達!

升級   11.16%

n000003404 發表於 2013-3-15 22:38
明週休二日,小弟與朋友先開喝了!
達工退抹里~JOHNNIE WALKER 21  的誘惑
啊,正事抹挺達!{: ...

開嫁ㄌ,黑牌21年嘉開ㄌ喔!順刷幫我答三杯嘿。ㄎㄎ。
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-16 13:15
開嫁ㄌ,黑牌21年嘉開ㄌ喔!順刷幫我答三杯嘿。ㄎㄎ。

空鏮了,還多喝三杯咧~小弟有心,但已無能為力!

暈一整天1,,換生仔幫也夾到手!
今晚討回來~~前提,先幫你喝三杯
明天拔蒜頭,先補充水份:155ade

升級   11.16%

n000003404 發表於 2013-3-16 20:39
空鏮了,還多喝三杯咧~小弟有心,但已無能為力!

暈一整天1,,換生仔幫也夾到手!

感恩阿,我也剛剛才喂好豬還沒吃飯呢?嗚嗚…,吃完還要去田里放菜苗一早就要裁種!
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

saab1102 發表於 2013-3-16 21:00
感恩阿,我也剛剛才喂好豬還沒吃飯呢?嗚嗚…,吃完還要去田里放菜苗一早就要裁種! ...

ㄟ,種菜唉ㄟ波(下午)~還沒放水就憐ㄑ了喔!
黃昏及夜間露水可讓根部馬上補充水分~~什什麼菜??
葉下氣孔在午時放得最ㄉㄛ大,卡盯真?咧~~
醉ㄌ~~都打錯字~
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

n000003404 發表於 2013-3-13 01:19
酒過三旬~~今晚(新母)外陰部竟然已紅腫,但還未排卵!
十頭新母已經跳過一次發情期,此次為填滿計劃性 ...

我沒見過像你這樣用心的人加油
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

n000003404 發表於 2013-3-15 14:14
2/19的這次沒徵狀,因為當新手碰上新母,所以上次好像有又好像沒有,
所以應該我有試探性的咚了一下,不到 ...

懷孕母豬打多情素因該沒有影響
但是咚一下可能就會ㄜ...
ㄟ 你這樣過日子有多久了
會不會暴肝..
每天喝ㄜ..也太利害了吧..
我甘敗下(瘋)

升級   11.16%

kk8761kk 發表於 2013-3-18 09:18
懷孕母豬打多情素因該沒有影響
但是咚一下可能就會ㄜ...
ㄟ 你這樣過日子有多久了

美女,您不知道這是六輕的基本條例喔!美女您不知道這樣喝才是台塑六輕的基本條款喔!上班得準時,工作要落實,彳行動要務實,下班得隨時,洽公續番卻實最真實。