返回列表 發新帖
樓主: arkeyo

畜牧場誠徵員工(高雄路竹)

升級   8.37%

要放4天或者更多天 也要老闆願意
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

要月休四天是很容易的......
.
把豬養好.....問題少   勝下只不過是打料時間
.
問題....到最後還是問題........

升級   50.89%

先謝謝各位朋友熱情的回覆。
我請示過老闆,
並把板上各位的意見轉述給他聽,
他對於讓員工一個月放 2 天以上這件事是很有興趣的,
他同時覺得跟上時代的腳步非常重要。

本場已有SOP,也有批次管理。
只是管理上可能要再做調整,才能達到月休4天以上的目標。

再次謝謝大家寶貴的意見。 :)

升級   50.89%

還沒徵到人,重貼一下。
不過這次要稍做調整。

目前想要徵的人為「保育舍」和「分娩舍」人員,
有經驗者價可議,也可做為儲備幹部。(就看你多強囉 ^^)
無經驗者只要肯學,男女不限,薪水24000+,試用期過後會調整。
年紀稍為放寬到五十多歲,
只要你能証明你的身體勇健不會三不五時那裡痛那裡痛而請假,
我們都很樂意雇用。

中午如果上整天的話有供午餐。

上下班制,打卡。

休假的話目前還是月休 2 日,
最近場內有在規劃增加月休天數,
但我不能保証什麼時候會實施。

本場為一貫場,大小豬隻約 3000 多頭。

歡迎有興趣的朋友留個訊聯絡一下,
或來電 07-6951722
我們的地點在高雄路竹,一高交流道附近。
返回列表 發新帖