查看: 2410|回復: 12

殺豬

升級   39.32%

今天早上我家隔壁場有原住民來跟他抓豬
       現場就成了屠宰場(好像有些違法) 幸好我沒看到慘不忍睹的畫面
       等屠宰好了 要分割 這時我才過去跟他們哈啦兩句
       他們把豬膽泡到米酒 說喝了女孩子穿什麼都看的到
       又做了豬肉(里肌肉).豬肝"沙西米" 然後熱情的要招待我
       我連忙道謝辭別 因為我的"胃腸"不是很好

升級   22.26%

台灣人真的是天上飛的地下爬的東補西補什麼都吃阿
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

是一群 番ㄚ有男有女 開九人座 那幾個嗎 有看到 再通知我

升級   37.32%

回復 #1 小邱 的帖子

常常看到這種情況唷
殺一頭豬
再生個火
幾瓶米酒
開趴替基本三要件
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 雲林縣 於 2007-1-15 10:12 發表
台灣人真的是天上飛的地下爬的東補西補什麼都吃阿

台灣人 真是 有毛吃到[張鬚] 沒毛吃到[稱鎚] 無所不吃
總帖子數排名︰4

升級   100%

還好啦!應該還比不上廣東人的厲害

生吃活猴腦、龍虎鬥湯(蛇+貓)等等,金是啥麼死郎姑逃櫳嘛佳。

早期讀者文摘有則笑話:
一隻狗剛到獸醫院裡一直吠,吵得其他人狗都受不了,最後獸醫師
在他耳朵旁嘀咕了幾句話,牠從此就安靜下來,大家很好奇這位獸
醫師的特異功能,全部圍過來問他是怎麼辦到的,獸醫師輕描淡寫
地說:我只告訴他,我是廣東人。
總帖子數排名︰18

升級   100%

不可以說他們是O仔喔

我們每年大概要賣百來頭豬到山上
以前剛接觸時都習慣稱他們O仔
其實除了有點貪小便宜外  他們出手倒是相當闊綽
所以我們現在都改稱"原住民"

雖然他們殺豬是有特權的 但喜歡在別人豬場內殺豬這方面應該不大好吧?
莫非您想順便看自己的商品內裡長的如何?

升級   39.32%

是另外一組

原帖由 晨庭于 於 2007-1-15 19:17 發表
是一群 番ㄚ有男有女 開九人座 那幾個嗎 有看到 再通知我

是有男有女 但不是開九人座    
      吳兄說來聽聽幹麻這麼生氣
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

上次來買豬 把我祖傳豬籠載去 沒還我 就不敢來
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

哇哩咧......