查看: 1408|回復: 8

全台肉品市場扣肝的價錢

升級   10.53%

不知道這個問題適不適合放在"豬場經營",

聽說各地肉品市場扣肝的價錢都不一樣,
(到底是怎麼訂的@@)

歡迎大家來分享交流一下PP2010ig
總帖子數排名︰77

升級   45.85%

怎說哩 扣東扣西 連"心臟"也在扣 <心臟有問題還能跑去市場賣

肝炎60  腎臟100 心臟40

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

想知道
這些錢.
是退給購買豬販.
或當肉品市場福利??

升級   4.79%

這是從以前到現在,都被黑掉的福利,什外宰肝啦,外宰心....什出頭名號都有, ..腎啦有時還兩顆,呵呵!  那不就是敗腎了,平常其實就有一個比率,越到節日.年關更多,要不裡面的黑官何來更多的加給呢 ... 一年載豬的司機.肉販 ..出國就玩,這些錢那來,他們去玩只繳平安保險,其餘都是市場支出,而那些錢呢 ??那來 ?!  當然羊毛一定出在羊身上!

認同!!  詳情 回復 發表於 2013-2-7 19:41
總帖子數排名︰77

升級   45.85%

肉販 小動作 在拍賣市場多的很 我知道還有一招 讓豬農"槓在心裡口難開"

祝豬販 雞激永遠短短短............. 賺那麼大了 還小動作那麼多

豬販自有他的難處!!能幫他用...才是高招喔!!  詳情 回復 發表於 2013-2-7 19:43
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

買瓜子 吃完 退瓜子殼的價錢  
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

ㄚ全 發表於 2013-2-4 23:51
這是從以前到現在,都被黑掉的福利,什外宰肝啦,外宰心....什出頭名號都有, ..腎啦有時還兩顆,呵呵!  那不就 ...

認同!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

目標豬達人 發表於 2013-2-5 02:24
肉販 小動作 在拍賣市場多的很 我知道還有一招 讓豬農"槓在心裡口難開"

祝豬販 雞激永遠短短短........... ...

豬販自有他的難處!!能幫他用...才是高招喔!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

自己成立拍賣場不就成了

賣豬不收費 只收買豬的錢
由養豬戶統一經營 養豬大縣 可以試試看

活豬有問題養豬戶 有權利選擇扣錢還是退還豬
屠宰好了 扣錢需要退還問題東西給養豬戶