樓主: 蘇少儀

40公斤以下豬隻最佳的疫苗藥品消毒水:天然氣

總帖子數排名︰5

升級   0%

有效就好....................
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-20 03:11 編輯

去做,就知道如何判定了
不做,整天只會耍嘴皮子

國父孫中山的教誨:易難行易
快去做就知道了
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

本文章最後由 popsad 於 2013-1-20 19:41 編輯
swineexpert 發表於 2013-1-20 14:14
實務經驗不夠就是這樣. 石灰, 撒過去, 哪裏有, 哪裏没有, 很清楚, ...

高壓清洗, 刷過去, 有洗, 没洗,  ...

小王偶請你吃比香雞排更好吃的   阿貝說他隨時待命   偶是覺得越快越好  所以這兩

天  就明天跟後天看你那一天有空就下來   最晚就星期三啦   因為據說星期四又要

變冷了  怕你家的豬有甚麼意外  確定時間就短消跟偶講一下   陪陪獨居老人吃頓

愛心午餐   別讓阿貝等太久了  
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

蘇少儀 發表於 2013-1-19 08:12
豬場現場工作者,大概只有奇葩會聽不懂我這個獸醫師(不是顧問)的話

基本功不夠,或在現場沒有用心或根本 ...

我只是納悶,蘇佬有沒有拿過火燄槍,還是道聽途說,聽別人說很好用,急於介紹給大家
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-20 18:41 編輯

我是知行合一的人..........................
滿意了嗎?

書中寫的我會在實做中印證
實做中獲得的觀察會找到規則,才能鑑往知來,舉一反三
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-20 19:21 編輯

先把前面的帖看清楚再胡纏

"清洗放乾後再用火焰消毒"

巨大青仔敢心
這一方面,小弟真是自嘆不如啊!!!巨人
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-21 09:32
小酥酥, 你每次都是不輸的那一方, 改叫你小淫淫好了, 有空拿火燒一燒你的豬舍再來吧! ...

先別管輸贏   小王到底要甚麼時候來  決定一下好不好  偶已經跟阿貝在

討論菜式了   別讓偶們等太久啊  

你們請繼續   ~~~  不過說老實話   "火雞"真的比不上鹼片好用  如果再

遇到像小p這樣沒有高壓清洗機的人  還是鹼片卡乾脆  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

swineexpert 發表於 2013-1-21 12:51
我們支持來自現場的聲音!  這個才是真的有實做有結果的話!!  不過鹼片太危險...

我明天早上回覆您.明天 ...

林北只請中午   晚餐請自費  然後逾時不候  請十二點前到水災後的牧場  

湊個五百塊的油錢加過路費有那麼難嗎?

鹼片是挺危險的   不過算是便宜又大碗的   再不然用漂白水當清水洗啦   

漂白水也很便宜又不是很危險   不過味道就有點刺鼻了  
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2013-1-22 20:34 編輯

trepxewins最近沒有按時服藥
放輕鬆............
別和他瞎纏爛攪
總帖子數排名︰5

升級   0%

先去服藥再說吧!!!
免得又口出................胡言亂語

小王連健保卡都沒有 上那去領藥 不過俗話說得好:好人不長命 禍害遺千年 所以別替小王擔心 吃藥幹啥 能上來東拉西扯才有助於小王的心理健康 對吧? 小王  詳情 回復 發表於 2013-1-23 12:46