查看: 5388|回復: 42

現在投入本產業 可行嗎

升級   86%

如果現在進來養豬 個位覺得如何呢 沒關希
你可以校完 再發表高論
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

其實那得問你自己  為甚麼要養豬  是像小p這樣子打小立志要養豬   還是覺得這個產業

前途光明又燦爛   或者是像某位阿貝一樣   沒豬養就心癢手抖  精神恍惚    要問別人

之前  應該要好好的問問自己   然後把心得說出來   這樣大家才好笑嘛~~
總帖子數排名︰2

升級   0%

老佛爺 去 熱河避暑

好久 不見 貴公公 ..................

公公吉祥 ! ( 好想念 啦 ! )

北部( 桃園 ) 養 土黑母豬 是要一點 " 功力 " 更要多一點 " 工夫 "
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

個人無高論可發表,只是不了解的是,為何覺得會被笑呢?
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

本錢~~本錢~~還是本錢!
.
有人看前景黑暗~~有人看前景美好!
.
路是人走的~~橋是人做的!
.
是好是壞看各人嘍!
.
如果偶說時機美好~~~可能會被罵到臭頭:32ade
.
如果偶說時機不好~~~那也未必~~有拚過才知到酸甜苦辣唷!
.
很多時候你我他講的不同~~做的時候你我他也不同唷!
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

有錯別字唷!
.
害小弟又看第二次才回你:32ade

升級   86%

theng 發表於 2013-1-12 20:24
個人無高論可發表,只是不了解的是,為何覺得會被笑呢?

因為板上很多前輩 一直 唉唉叫 說養豬會了錢阿
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

本文章最後由 刁著煙的養豬公 於 2013-1-12 20:49 編輯
桃仔輝 發表於 2013-1-12 20:39
因為板上很多前輩 一直 唉唉叫 說養豬會了錢阿

路是自己的~~~話是別人講的!
.
怎麼想是看人......
.
有一句真理~~~打從有人就存在.....那就是敢的拿去吃!
.
驚驚怕事做不了大事唷!
.
但如何起步是很重要的事~~
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

先自我檢驗一下    "偶的優勢有?"      
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

有錢就去養,沒錢就先去幫人養,練練功夫,等有錢了再養,其實沒錢,只要有"本事",還是可以養,不用等有錢

其實,養豬跟買股票,買房子一樣,只要你肯買,什麼時候都是買點,就怕你不買

養就對了