樓主: 常被罵

奇怪.怎麼常被罵???

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #10 常被罵 的帖子

1.那是你家老A不管用,我家的還可以用啦
2.那是你沒能了解教授的理論更沒有實踐的行動力
3.誰知道他們是誰?不過你倒可以講講你是誰???
4.他們正在電腦前面看帖子,想必你也是那五個之ㄧ
5.難怪你常被罵

互相漏氣求進步.............別生氣

升級   4.53%

終於找到了........

1.那是你家老A不管用,我家的還可以用啦>>>>>那代表貴哥的場子飼養成績有18頭.先恭喜恭喜. (偶家老的真的不管用 )
2.那是你沒能了解教授的理論更沒有實踐的行動力>>>>可否提出那些教授?那些理論在現代養豬非常好用???
3.誰知道他們是誰?不過你倒可以講講你是誰???>>>現在不是找到了嗎?貴哥就是了.我是"常被罵"ㄚ
4.他們正在電腦前面看帖子,想必你也是那五個之ㄧ.>>>我不是5個之一.不然我不用攪盡腦汁想出此爛方法.冒被罵之風險.不過人找到了.那不知此篇是否幫了大家.
5.難怪你常被罵.......>>>.助人為快樂之本.習慣就好.
互相漏氣求進步.............別生氣>>>>>>有收獲.所以不會啦
最後是否墾請"貴哥".開個版.談談1~40kg的飼養過程.做為網內年終大禮.網內同學.把原12~14頭的成績成長到18頭.如此一來想必大夥.感激不盡..........與成功者在一起不成功也難.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #12 常被罵 的帖子

1.對不起,我不是白手起家,我也是接手老A的家產慢慢學會養豬,所以我沒資格講老A不對
想必長兄一出生就會養豬,不必人教,白手起家不需靠老A的栽培,自己就有今天這番成就,小弟佩服.佩服

2.對不起我學歷沒教授高,經驗沒教授多,學識沒教授博學,所以我沒資格批評教授理論
反之,倒是請長兄說說到底哪個教授的理論背離現代養豬的主流,難道你養豬的方法都是長兄自己想出來的,佩服.佩服

3.對不起,我也沒資格在這裡大放厥詞
因為在群英網上的高手比比皆是
1~40公斤的飼養過程
請回到屏科大,重上養豬初級班與中級班
我只能說理論是經過實驗驗證而成學問
理論沒錯那就是過程錯了
過程錯了就再依循理論換個方向重做一次
怎麼做,自己想
因為你比老A,教授還厲害

升級   4.68%

回復 #10 常被罵 的帖子

要做到18頭..不是靠學術單位..是靠你自己...學術單位教你理論..是讓你懂得如何去管理..去實踐...老a的方法或許現在不管用了..但因如此..也才讓你知道必須用其他方法去改進...否則你有可能會跟他們一樣..我八個月前剛回來養也是常被罵..不過成績提升其來之後就不一樣了(12進步到16)...所以度過這段時期把成績拉起來時..你就不會被罵了...18頭並不一定賺最多..放多少錢到口袋才是比較重要的...

升級   4.53%

"老a的方法或許現在不管用了..但因如此..也才讓你知道必須用其他方法去改進...".........就這句話了.這叫"創新".符合現代"創新"的經濟社會.....樓上的同學.很羨慕您可以走過"常被罵"的過度時期.很多第2代都還不知如何是好......請繼續把持成績.切記不要把16這數字記在心裡.....................心中無數字.

升級   38.16%

真強我完全無法理解,常兄跟貴兄在說啥?
也沒有插嘴的餘地~~
說的好像很深奧的樣子

升級   4.53%

回復 #4 全壘打 的帖子

嗯嗯....................
俺也有同感
近一兩年老A好像很少講話
可能是比較會養生了
從前一念,血壓就飆高,火氣就來
死掉的阿公阿媽又被請出來.......

現在是老A搞不懂少年A在想什麼
過幾年少年A就知道老A的用意了

時間不能改變任何事
但它會改變人的容貌與想法

貴貴貴.........現在什麼都貴
只有阿豬價錢最便宜
>>>>>>>>>>>>您老a曾經也氣過.念過喔......想必您也改變很多想法.應該您也是有創新吧.千萬別叫人不要創新.還繼續任由12~14頭成績擺佈吧.
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #16 逍遙遊 的帖子

他們在聊怎養一次生40小豬寶寶~   
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #17 常被罵 的帖子

我已經經歷過創新這階段
現在又重新回到原點
找尋傳承當中遺留的碎片
如同你所看不起的教授所言:
記住一切基礎的原點
當你偏離了路線
如果無法及時修正
就從原點開始思考來修正方向或重新思考
"衝太快時小心跌倒"
這是長輩們的關懷
從他們貧乏用字遣詞卻變成
"幹X娘,你勒飼三小豬"
其實都是一樣的意思
只是多了一些責備和情緒
不過,你現在還聽不出來這種涵義
千萬別教長輩如何養豬
拿出成績來但別期望他們會閉嘴
但總有一天他們音量會變小....

升級   4.68%

回復 #15 常被罵 的帖子

呵呵..數字當然不能放在心中..要放在腦子裡...現代大家都走向企業化經營...哪一家企業不講數字...但不能被數字牽著走..而是要讓數字跟著你走...http://www.ag007.com.tw/cgi-bin/magazine/article.pl?search=2..這個網站不錯..有很多文章可以看...希望你可以成功...