查看: 4568|回復: 37

奇怪.怎麼常被罵???

升級   4.53%

哇勒.做也罵.不做也罵.講也罵.不講也罵.真的常被罵.改天換人罵.我來吐嘈您來罵.偶吐嘈ㄚ您進步.您來罵.ㄚ偶就繼續吐嘈........LD做種母豬如何???嘿嘿嘿.當豬好賺的時候.您會覺得原來LD或YD做的母豬這麼賺錢.賺完錢後記得1年半載就得淘汰.不然...換您被罵.
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

真的天天被碎碎念 好煩  

升級   19.26%

不要煩了啦… 專心養豬就好啦…再這樣煩下去只會更煩的
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

其使被碎碎念也不錯
因為有問題才會被碎碎念不是嗎
等到不被念時也許有很好的成續說不一定
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #4 全壘打 的帖子

嗯嗯....................
俺也有同感
近一兩年老A好像很少講話
可能是比較會養生了
從前一念,血壓就飆高,火氣就來
死掉的阿公阿媽又被請出來.......

現在是老A搞不懂少年A在想什麼
過幾年少年A就知道老A的用意了

時間不能改變任何事
但它會改變人的容貌與想法
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

習慣就好~~專心養豬吧!!!我早就習慣了!!

升級   0%

其實被碎碎唸是要我們更好所以想開一點認真的繼續做下去就不會被唸了
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

習慣成自然......
就把這當作是習慣性的碎碎唸吧

升級   0%

被罵表示做的還不夠老A的最低標準或是又犯了錯誤
雖然是為少年A好~但是口氣也好一點點就好畢竟我又沒殺人放火!!

升級   4.53%

不要去管老A了(第1代).......

第1代已經無藥可救了.您還管他幹嘛.他們的經驗如果還可以用.他們的方式如果還管用.那您叫他們拿出18頭的成績出來ㄚ.還有那些學術單位的博士博或者是叫壽.台灣的豬難養不是1~2年的事了.已經3~5年了.學術單位搞了3~5年還是無法讓台灣的成績恢復正常18頭的水準.雖然沒有一絲絲成果.但他們還是在努力中..........就讓他們繼續自彈自唱吧.不要管他們兩了.網內有18頭以上的同學.不超過5個..他们才是成功者.他們是誰?他們現在在那???他們現在座在電腦前幹嘛???