查看: 3760|回復: 8

專為小豬設計的超級豬奶: 肥適可

升級   11.58%

本文章最後由 Nicegarden 於 2013-1-2 11:21 編輯

肥適可: 專為小豬設計的超級豬奶

產品中所含脂肪和母豬奶中乳脂大小一致,外層包裹蛋白質及乳糖:
完全可溶於水,小豬好消化好吸收,還能使產品品質更穩定,不易腐壞

產品特色
•        奈米化脂肪
•        與母豬奶脂肪相同大小
•        蛋白質與乳糖包覆
•        一日齡小豬即可餵食
產品效用
•        小豬吃飽,更有力氣拱乳刺激母豬下乳
•        減少離乳前死亡率
•        提升每窩仔豬整齊度
•        增加離乳體重

★若您對以上產品有興趣,請發短訊,留下您的所在縣市、稱呼與聯絡方式,我們將盡快由專人與您聯繫,謝謝。

升級   32%

小豬第一天就會去吃肥適可嗎?

肥適可的配方是專為小豬設計,1日齡的小豬吃了不用擔心有不良反應。 但是由於1日齡小豬的需求量並不大(前三天每窩每次大約只需提供100~200ml即可),可能較難觀察到採食行為。  詳情 回復 發表於 2013-1-7 15:04

升級   11.58%

Jenny 發表於 2013-1-7 14:57
小豬第一天就會去吃肥適可嗎?

肥適可的配方是專為小豬設計,1日齡的小豬吃了不用擔心有不良反應。

但是由於1日齡小豬的需求量並不大(前三天每窩每次大約只需提供100~200ml即可),可能較難觀察到採食行為。

升級   2.53%

有附送輔助器材嗎? ㄏㄏ

升級   11.58%

有大小水勺各ㄧ個,操作起來非常方便呢!!

小小的動作就可以讓更多小豬活的更健康,歡迎大家嘗試!!

價錢如何??不會賣的錢剛好買豬奶吧?!  詳情 回復 發表於 2013-1-7 19:53
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

Nicegarden 發表於 2013-1-7 17:23
有大小水勺各ㄧ個,操作起來非常方便呢!!

小小的動作就可以讓更多小豬活的更健康,歡迎大家嘗試!! ...

價錢如何??不會賣的錢剛好買豬奶吧?!

價錢的部份需要由業務報價,可以比較是否符合您的需求。 若有需要,可以利用短訊息,留下聯絡方式與所在縣市,我們將會請業務與您聯繫。  詳情 回復 發表於 2013-1-8 09:44

升級   11.58%

poki 發表於 2013-1-7 19:53
價錢如何??不會賣的錢剛好買豬奶吧?!

價錢的部份需要由業務報價,可以比較是否符合您的需求。

若有需要,可以利用短訊息,留下聯絡方式與所在縣市,我們將會請業務與您聯繫。
總帖子數排名︰77

升級   45.85%

好物不過價格.....

升級   11.58%

有人詢問 "建議用法與混合水溫",在此向大家說明:

1kg肥適可與2.5~3L的水均勻攪拌混合,一天餵飼兩次。
下次餵飼時,若碗底有殘餘的肥適可,務必要清洗過後才能添加新的;如果有吃完,則可不清洗。
並建議以40度的溫水混合,因為溫水較能散發出牛奶的香味,但本產品冷水可溶。