查看: 1214|回復: 8

有能力的人趕快組織產業團體,看誰能經營得眾望所歸

總帖子數排名︰5

升級   0%

新增15黨 國內政黨達224
中央社 – 2012年12月29日 下午12:14.
(中央社記者謝佳珍台北29日電)內政部今天公布最新統計,截至今年6月底,計有224個政黨,較去年底增加15個。
  人民團體的組織與活動依「人民團體法」規定,分為政治團體、職業團體及社會團體3種。
  內政部統計,截至今年6月底止,經主管機關核准立(備)案的人民團體數有4萬9983個,較民國100年底增加1085個,增加2.2%;主要是社會團體增加較多,自91年起每年平均增加1854個。
  按類別區分,社會團體有3萬8990個、職業團體1萬726個、政治團體267個。
  內政部說,社會團體中以社會服務及慈善團體1萬2232個、占31.4%最多;職業團體中以工會5108個、占47.6%最多;政治團體中以政黨224個、占83.9%最多。1011229
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

有能力的人趕快組織產業團體,看誰能經營得眾望所歸

小蘇當仁不讓 偶附議 ! (不是開玩笑的 )
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-12-29 18:11 編輯

先聲明
建議
1. 產業組織成員須為相關產業的業主
2. 未來公部門的資源應該以該產業組織的養豬頭數在養量為收費及/或分配基礎(現今為簡化公部門的工作量,只有一個產業組織一個窗口)
將來可能有
原種豬協會
特有種豬協會
超大型豬場協會
中型豬場協會
有機豬場協會
放養型養豬協會
..................
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

有想法無共識 初期要找人難阿

除非有"利"害關係
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

我們組個放牧養殖協會吧!!

有,那應該稱之為Free Range Feeding 但亞熱帶多山丘的臺灣 問題會..................................  詳情 回復 發表於 2013-1-2 10:13
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

本文章最後由 l588999 於 2013-1-1 22:38 編輯

自古以來廉政時期是禁止結黨營私,難道就不能有一部大公無私的嚴律法典嗎?

台灣對於貪官汙吏.強盜匪寇還有法可治嗎?恐龍法官無所不在,有錢判生,無錢判死!

支持亂世重典貪官,匪寇初犯一律10年以上有期徒刑再犯判死!公務行政一律究責不得敷衍了事!

以上是台灣遠古的事跟現在的社會進步,國民奮鬥毫無關連一切都是共匪的陰毛啦!:026
總帖子數排名︰5

升級   0%

poki 發表於 2013-1-1 06:20
我們組個放牧養殖協會吧!!

有,那應該稱之為Free Range Raising
但亞熱帶多山丘的臺灣
問題會..................................

我想應該是中小規模吧!別想太多!!小農規模!!  詳情 回復 發表於 2013-1-3 09:35
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

蘇少儀 發表於 2013-1-2 10:13
有,那應該稱之為Free Range Raising
但亞熱帶多山丘的臺灣
問題會..................................

我想應該是中小規模吧!別想太多!!小農規模!!
總帖子數排名︰5

升級   0%

豬不能在山坡地放牧那會造成很嚴重的水土流失
豬養在土地上會接觸老鼠,蝸牛.........等病媒.再者.................