返回列表 發新帖 回復
樓主: 小邱

配種

升級   0%

回復 #10 無名小卒 的帖子

流紅紅ㄉ要怎ㄇ處理阿
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

還有東西

原帖由 小豬豬 於 2007-1-4 00:30 發表
流紅紅ㄉ要怎ㄇ處理阿

流紅紅  表示  還有東西   打一針  消炎劑   然後洗子宮 碘酒1蒸餾水500  把贓東西  沖出來 看有沒有  挽回的餘地    當然  這只是  我主觀的做法   養LY吧  會省下狠多麻煩  

總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2007-1-4 12:16 發表

流紅紅  表示  還有東西   打一針  消炎劑   然後洗子宮 碘酒1蒸餾水500  把贓東西  沖出來 看有沒有  挽回的餘地    當然  這只是  我主觀的做法   養LY吧  會省下狠多麻煩   :lov ...

確實LY非常耐操..
我大約20幾天前一隻LY母豬(約5.6胎ㄌ)突然中風似的完全爬不起來
當時關在夾欄裡.也打ㄌ幾次藥處理.處理ㄌ2.3天還是爬不起來.
索性就不管ㄌ.其間餵食有時會吃有時不吃.因為再3個禮拜就要生ㄌ
也不敢淘汰.上禮拜還用籠子推牠上產房...兩側肩膀都破皮又結疤.黑黑的..
今天下午終於生ㄌ..回家時生ㄌ14隻活仔.4隻可能缺氧死掉的..
如果當時躺下的是L.一定撐不到今天的.
我主要是呼應無名兄的看法.LY真的很耐操..
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

中風

原帖由 孤星夜空 於 2007-1-4 18:55 發表

確實LY非常耐操..
我大約20幾天前一隻LY母豬(約5.6胎ㄌ)突然中風似的完全爬不起來
當時關在夾欄裡.也打ㄌ幾次藥處理.處理ㄌ2.3天還是爬不起來.
索性就不管ㄌ.其間餵食有時會吃有時不吃.因為再3個禮拜就要生 ...

我要呼應的  是中風  問題   妳的  情形  我上各月  也碰到一隻  但那隻   是我的   頂級紅母  就在野  沒爬起來過了  
返回列表 發新帖 回復