"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

升級   2.53%

本文章最後由 tejoshi 於 2012-8-30 23:29 編輯
peppen 發表於 2012-8-30 20:22
我發表自己的看法不行嗎?我有白紙黑字寫上tejoshi=lalaalen?你把整個論壇翻過來看有沒有這個意思表示。我 ...

現在又想轉移焦點?你發表自己看法當然沒問題!只要你是合理、正當發言,沒人管你!
你是沒有直接寫,但這一個主題你是否可以自己從34#~37#、59#、61#、65#、72#這幾帖自己看清楚,這樣意思還不明顯嗎?還要想繼續辯解?國文造詣有差到都要直接白紙黑字寫了才算?

你要不要用這個帳號發表介紹? ;天曉得你們是不是同一夥的...加上遭暱稱貴哥的版主在交友打屁區封鎖的"小心詐騙"一文中的18#(貴哥回文:評估飼養對象?看你對蟲蛆這麼用心研究……還上圖書館翻書咧
你還是去養蟲吧……叫拉拉阿輪跟你收購……你們一定是最佳拍檔)、19#(豬小弟弟回文:當ㄍ一  尬   ㄉㄜ 逃),這兩個相關的主題當中的這幾則發言,對我個人還沒造成詆毀嗎?沒有企圖以文字誘導他人對我個人產生負面觀感,令他人對我的發言失去信任?那怎樣才算詆毀?

個人行為是不干群英網的事,但是群體中的個人行為就是會讓人連帶產生對該群體相對觀感,我並沒有要論壇為你的言論背罪名,我也無法要論壇為你的言論背罪名,我也不需要論壇為你的言論背罪名,我只要你為自己的一個失言負責而道歉,你的道歉根本就沒誠意,現在倒還反過來質問我?扯那麼大做啥?死不認錯就算了,連甚麼是道歉也不會?

小心詐騙一主題中的另兩位(貴哥、豬小弟弟),要不是文章已經被封鎖無法發表...你們以為就可以沒事?你們兩個也還欠我一個道歉!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你有王子病啊、、、全世界都要跟你道歉啊?

去甲屎啦

升級   2.53%

本文章最後由 tejoshi 於 2012-8-31 00:03 編輯
貴哥 發表於 2012-8-30 23:40
你有王子病啊、、、全世界都要跟你道歉啊?

去甲屎啦

你還以為你是誰?三個人就代表全世界?別把全世界都歸在跟你們同一類好嗎?
還當到版主勒...哼哼,真是無言!

又是想模糊焦點,我若有那裡說錯請具體指正,我有誤會或搞錯,我會誠心道歉,但要是你們自己錯了要如何?做人要有良心,就跟養豬一樣,我沒有要全世界跟我道歉啊!我只要你們三位為你們的失言道歉,就這麼簡單,請別又跳出下一位又要說我甚麼病之類的,然後又把自己歸類代表全宇宙...真是好笑,太自我膨脹了吧?不想為失言道歉,想賴就算了,還罵人哩!
你這個版主還真是當得好有威嚴啊!為自己的失言失誤道歉有那麼難?
做人乾脆一點!有過而改之,沒人會笑你,死不認錯、硬凹、牽拖...都只會讓人更看不起你!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

小王子,回家找媽媽哭,大人的世界不適合柔弱的小孩
等你學會堅強面對這個現實的世界
你就是大人了

升級   2.53%

貴哥 發表於 2012-8-31 00:03
小王子,回家找媽媽哭,大人的世界不適合柔弱的小孩
等你學會堅強面對這個現實的世界
你就是大人了 ...

教出這種死不認錯的小孩,該哭的到底是誰?
事證俱足,還想硬凹就是了...這樣真的很難看ㄋ,版主!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

睡吧、、晚安囉小王子

升級   2.53%

本文章最後由 tejoshi 於 2012-8-31 02:09 編輯
貴哥 發表於 2012-8-31 00:12
睡吧、、晚安囉小王子

說到底閣下就是不打算為你的失言而道歉囉!?
閣下已經不只一次用具有貶低、侮辱意謂的文字以及輕蔑的態度諷刺本人,已使本人深感不舒服!
閣下是否要請教一下樓主程小姐並且參考她在30#的回文:我在此提醒和懇請參與群英網的朋友們維持良好的網路禮儀...請千萬不要誤觸"刑法309條及310條,公然侮辱罪"的法律界限!
閣下是不是已經構成公然侮辱罪的條件?再牽拖、拒不道歉,那就別說我沒給機會!你最好祈禱電信警察無法藉由論壇的電子資料找到你本人!

無法面對現實的世界是誰呢?

升級   2.53%

jtf168 發表於 2012-8-30 01:44
t兄 -

jtf兄,不是我見外,初來乍到,我本著一片熱心與誠意,來這邊發表一下個人的看法和研究心得,結果卻被那三個人說我是lalaalen的分身,不然就是詐騙同夥,這事換成是您,您感覺如何?目前那三位還不打算為他們的失言向本人道歉,繼續推諉、其中一人甚至更變本加厲公然侮辱本人,在這邊受到這種不愉快的對待,您說該如何是好?給個建議吧?

gtc
是`啊 是啊 小風子 快給個建議吧! .......................  詳情 回復 發表於 2012-8-31 08:25
總帖子數排名︰2

升級   0%

tejoshi 發表於 2012-8-31 02:25
jtf兄,不是我見外,初來乍到,我本著一片熱心與誠意,來這邊發表一下個人的看法和研究心得,結果卻被那 ...

是`啊  是啊
小風子  

快給個建議吧!  

.......................

剛剛放下手邊工作,看到 尊敬的阿貝 慎重關愛 - 不得不趕快回報先- 近日籌備國際展出的作業頻繁 ~ 很忙 - 而且,今天又剛好要遵循古禮 ~ 很忙 - 再則,程老師已坐鎮明確指示 ~ 讀完 - 您老德高望重、有話快說,  詳情 回復 發表於 2012-8-31 15:06
總帖子數排名︰46

升級   100%

我是應該要跟大家說:"抱歉!請原諒我!”的人,要不是我開了這個帖,大家也許不會吵成一團。但是,我相信大家是喜歡熱鬧的人,尤其是看熱鬧。

如果自己是第一次跨入某一個行業的菜鳥,不管是挾著閃亮的學歷還是超優的技術,以謙卑和請教的態度入行,受益最多的還是自己。看看跨國企業在跨入每一個不同的地區或國家,必然先做市調和徵求當地的人力加入,即使一樣的行業在不同地區尚且如此,何況行業不同呢?對於行規、行話、行業內的喜好和禁忌不瞭解,因而被罵、被譙、甚至被打、被殺都不是甚麼稀奇的事,沒人應該無條件地對菜鳥友善、客氣、尊重、循循善誘。

然而,我也想提醒大家思考一件事,某些人的某些言行不當,是否阻礙了我們思考、了解和探討對自己有利益或價值的事物?不可否認的,養豬行業在台灣已經是一定程度的弱勢,我不同意弱勢就要自卑、自怨自艾、養豬戶團結來排斥其他人或其他專業,所以,各位老闆,何妨把您的注意力放在怎麼執行好的管理、如何了解更多以增進自己的判斷力上?對於無法幫助您的人事物,抬高您的手,放他們過去吧!但在這無法幫助您的人事物中,是否仍有一絲絲您可以思考、了解和探討的議題?

我期待看到群英網中,對大家有用有益的議題,受到更多的點閱和更高的關注,甚至是更多的提問和更有創意的討論;我也期待大家能有禮貌的互相說一聲抱歉,在路上不小心碰到別人,我們也會說一句”歹勢!”,不是嗎?我不希望某一個人在我這一篇發言之後,copy我說的某一句或某一段話來指責別人或讚揚自己。

讓我再一次誠心地說: "抱歉! 請原諒我! 謝謝你! 我愛你! ”