"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

升級   2.53%

蘇少儀 發表於 2012-8-31 13:47
人必自侮而後人侮之.....................

這種昧於現實,既無實證,亦不加以求證所得的結果,你還真敢一而再的重複地講...這種態度還真是身為一個合格獸醫師該有的態度嗄?
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-31 00:18 編輯

所以能夠獲得專利的"先進"製程
怕什麼

公諸於世
誰抄襲.告誰!!!
三星不是要賠蘋果.................美金嗎?
有些具有專利的大廠還故意讓別人抄襲,等抄襲的廠商賺了大錢,再提告訢
不但大賺勝訢的賠償金.之後,還可以利用專利賺取權利金(以每一單位計算)

沒有專利的低階製程與低階產品(如用肉骨粉(經過烘烤)冒充什麼經過烘烤看不出原有結構的假生技蛋白質).這不是黑心產品的騙局是什麼
騙局好下檔了,別再黑心下去了吧!!!

也好.吵吵以後,大家圍過來看熱鬧以後.大家知道黑心的動物性蛋白替代產品以後,打了心理預防針.也就不容易上當了.........

gtc
14:07 發帖 00:18 編輯 ??????????? 還在美國 ! 原來 ? 美國有沒有 " 藍綠 " 內鬥 呀 ?! ㄡ8馬 又當了 聯合國安全理事會主席 等於 "世界總統 " 違背了 美國總統就職宣誓 ......................  詳情 回復 發表於 2012-8-31 20:15
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

建議你可以先採預購登記制,有意願的人可以先看要訂購多少量,等你的量夠多了在統一報價給有訂購的買家,再由買家決定是否願意繼續購買,要的就   "先付訂金"   ,訂單成立!不滿意價格而要退出的買家也不勉強,這樣應該可以達到以量制價吧?
徵求 願意使用蟲源胜?蛋白測試換肉率的廠商
https://taiwan-swine.com/forum.ph ... 938&fromuid=867
1.回文總是在鄭先生發表看法之後,給予相當支持,這不免巧合。
2.如果真的有造成不愉快,我已為我的看法先作致歉,致歉兩字寫在板上,清清楚楚,然你說 "一言堂&貴版失望"的論述,清清楚楚,這跟國文造詣無關,你的訴狀寫太文言還會被法官念。
3.我的發言並未有針對你做不實指控的意思表示,主觀和客觀上都沒有構成公然侮辱以及毀謗罪的成立要件。
4.針對你提詐騙這件事情,涉及訂金以及生產線不明,或許你不提就不會有這種警覺,當然這件事與我無關,我並未在該篇發表言論,況且我也為他被禁言而向板主反應,事後他也解禁,貴哥的版主權利是板上所賦予的。
5.然你一直要我道歉,用個人臆測,侵犯我的人格,把我形容是一個法律犯罪人,造成我名譽上的損失,以及精神上的壓力,你已構成公然侮辱的構成要件,我也因此而道歉,也構成構成強制罪的成立要件,尚有誣告以及恐嚇等相關問題等待釐清
本想就此帶過,再說也只是筆戰或交惡,然真要訴訟,事關個人法律權益,我不能不說
總帖子數排名︰5

升級   0%

本文章最後由 蘇少儀 於 2012-8-31 00:20 編輯

Peppen也算元老級的人物了
寫帖子要讓對方"對號入座"

一直以來不是有很多"青仔叢"掉進來..................嘻嘻.........
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

無心插柳柳橙汁
總帖子數排名︰19

升級   100%

本文章最後由 jtf168 於 2012-8-31 19:09 編輯
gtc 發表於 2012-8-31 08:25
是`啊  是啊
小風子  

剛剛放下手邊工作,看到 尊敬的阿貝 慎重關愛 -

不得不趕快回報先-

近日籌備國際展出的作業頻繁 ~ 很忙 -

而且,今天又剛好要遵循古禮 ~ 很忙 -

再則,程老師已坐鎮明確指示 ~ 讀完 -

您老德高望重、有話快說,有.........沒有其他仍須交代,待偶忙完 -

餘話後敘,就此打住,偶目前該講的都已講完 -  PP4009ig

升級   2.53%

蘇少儀 發表於 2012-8-31 14:07
所以能夠獲得專利的"先進"製程
怕什麼

那到底是不是專利被引用了?申請專利能不能有效阻止機密技術外流?

升級   100%

升級   100%

升級   2.53%

peppen 發表於 2012-8-31 14:09
建議你可以先採預購登記制,有意願的人可以先看要訂購多少量,等你的量夠多了在統一報價給有訂購的買家,再 ...

1.回文不在對方回文之後回,可以預先知道就先回?回文要在多久之後才回才不是時機敏感?
2.你的道歉很敷衍,這我已經說過,被貼標籤、當成詐騙同夥,這是我的真實感受!並非臆測!雖然不是你造成的!也謝謝你給的意見!
3.公然侮辱和毀謗這點很抱歉,並不是指你,關於你,是把我和lalaalen認為是同一人,要我用這帳號發表,甚至是同夥,這點你自己的回文也提到了!是這點讓我不滿!
4.這件事既與你無關,就不比多提了!
5.若每個該為自己失言道歉的人都引用這種遷強的法條,被告變原告,那在下也實在不知該說甚麼了...

如果我的發言讓大家覺得心情很負面,那我在此向大家道歉!對不起!  對不起~
如果我所言有誤,這些都可以討論,我是初來的新手,我願意貢獻自己的意見,但各位前輩在回文前,是不是也可以先做足功課再來做適當的回覆,這樣不是大家都得利?而不是不經求證就一口就認定是詐騙?然後又說有人在對號入座?要玩這些文字遊戲,小弟自認不是各位前輩的對手,也不想玩文字遊戲,我只想求新知,任何建議小弟都會虛心接受,但前提是不要又是要人對號入座的人身攻擊!