"larvae protein" vs "蟲源蛋白"

總帖子數排名︰18

升級   100%

本文章最後由 winter 於 2012-8-30 14:10 編輯
lalaalen 發表於 2012-8-30 13:35
當然我沒有門道~~因為我做正當生意
合則來不合就算了

統0企業的開廠元勳,吳家、高家、林家後人都有,所以~就算是某某某廠長,也沒資格過問這些"小事"
至於該公司如何管理對內的事務,基本上我個人不會去干涉與過問
因為我們只和錢先生對話而已。
他們有啥,我們要啥買啥,其他的我也不想接手

升級   2.53%

jtf168 發表於 2012-8-30 01:44
t兄 -

事關個人聲譽,無論在現實中或網路上都是一樣,即使我用的是我的暱稱,也是我人格的延伸,每個人都是需要互相尊重、這是做人基本的禮貌吧?若我說的事情與事實不符,大可以指正,大家都是在求知求精進,都可以提出來討論,結果貴版有些人就開始進行人身攻擊,把我歸類成騙子...有需要這樣做人身攻擊嗎?用這種方式堵住意見相佐的發言,這樣對於真實知識的追求有幫助嗎?還是大家都服膺權威,寧可相信所謂"權威學者"的隨便一句發言,而不相信辛苦收集資料、分析、求證再與大家分享的無名小卒?
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

呵呵,哈哈哈..........................
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

本文章最後由 peppen 於 2012-8-30 15:31 編輯

徵求 願意使用蟲源胜肽蛋白測試換肉率的廠商
https://taiwan-swine.com/forum.p ... 938&fromuid=867
當然,拿一些差異大的樣品來做比較之下,會得到相當大的效果,這點倒是無庸置疑

升級   100%

升級   2.53%

peppen 發表於 2012-8-30 15:08
呵呵,哈哈哈..........................

這種笑是怎樣?誣陷別人很好笑?還是看見別人被誣陷很好笑?死不認錯很好笑?躲在網路後面看不到人所以話隨便怎樣講都無所謂?這就是你這位論壇元老的格局?那我實在是對貴版感到失望...一句真誠的道歉有那麼難?還是真誠這東西此處不存在?

我發表自己的看法不行嗎?我有白紙黑字寫上tejoshi=lalaalen?你把整個論壇翻過來看有沒有這個意思表示。我有要你為你的發言道歉? 我有指名道姓對tejoshi表示汙衊的語言,請你提交版主議事廳懲處。 個人行為干群英網甚  詳情 回復 發表於 2012-8-30 20:22
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

lalaalen 發表於 2012-8-30 17:24
請問你們家的豬豬都吃多高等級的魚粉阿??白魚粉~鮑魚粉~還是其實你都用靈芝粉???

不跟大家常用的比跟誰 ...

沒在用魚粉,人工乳裡面應該有吧,這得問廠商。
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

本文章最後由 peppen 於 2012-8-30 21:15 編輯
tejoshi 發表於 2012-8-30 18:44
這種笑是怎樣?誣陷別人很好笑?還是看見別人被誣陷很好笑?死不認錯很好笑?躲在網路後面看不到人所以話隨便 ...

我發表自己的看法不行嗎?我有白紙黑字寫上tejoshi=lalaalen?你把整個論壇翻過來看有沒有這個意思表示。我有要你為你的發言道歉?
我有指名道姓對tejoshi表示汙衊的語言,請你提交版主議事廳懲處。
個人行為干群英網甚麼事情,兩個人青青菜菜對一個論壇妄下論斷,對貴版感到失望,我有用群英網作背書說你怎樣嗎?
你可以用退出論壇作為抗議但你不能要論壇為網友之間的言論而背罪名
總帖子數排名︰6

升級   100%

說真的    又不用蟲粉   廠商也說蟲粉有多好用   大家有必要為了這些蟲   搞得傷和氣嗎?
要賣產品還是去廠商廣告區
要討論產品也是去廠商廣告區
至於產品的科學論証有那麼重要嗎?    反正會買的人就是會相信     人類花錢買東西   跟該東西的具體效果不就是兩碼子事
搞了快80帖    還在討論蟲........
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

哈哈哈!反正大家吃飽也閒閒